PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] best artist Perfume ”无限未来”

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
best artist Perfume ”无限未来”
原文地址

略有删减

best artist Perfume许久未在电视上露面了。

一开始还有这样的错误(^_^;)

都知道下一位出场的是Perfume呢w

接着Perfume登场!

微笑的卡修卡

阿酱
晚上好!

闹气也是难得?普通的微笑登场

櫻井)已经快30了吧?

の)3人一样的年龄我已经是30

の)下个月卡修卡,2月阿酱

问到20代最后想做的事是什么

か)想做的全都做了!

酷~!

か)很幸福!

(20代最后的写真集呢?已经拍好了吧?w)

あ)随着年龄的增长真的很开心,觉得长大了超有意思,所以想啪地打开30岁的大门。

櫻)跳舞的时候超开心呢。

あ)开心。

就像阿酱一直所说的,即使30岁也很开心!全面地来表现!

这个对于年龄增长的积极性发言在网上获得了称赞。

作为粉丝已经是习惯了(^^)

接着唱歌的准备
闹气好快!w

准备期间对于无限未来的介绍

中略 歌曲演出可以网上看下视频

演唱完后三人的谢礼

深深的谢礼呢(^^)

以上,就是无限未来的披露。

无限未来,不仅喜欢歌曲,三人真的很酷!
演出中感觉观众们看的很入神,相当不错。

个人来讲比起挥舞着拳头带节奏!喜欢安静的摇摆身体,比随便拍手要好很多呢。
(对此我也有同感,自己年纪大了也是跳不动。另外,日本人有时候挥拳根本就和节奏不合拍。。。)

往常是强制地拍手,这次没有呢。

演出也是梦幻般的拍摄角度,这次也很棒。

best artist Good Job(^^)

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

沙发
這次只有一首XD!
不過阿醬那個 趴的打開三十歲的大門 還滿有趣的w
鬧氣真的跑超快的w
感謝樓主分享!!

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
圖文並茂真精彩,彷彿身歷其境感受Perfume魅力!
謝謝大大分享!

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

桌腿
積極正面對待年齡增長
MIKIKO先生必定樹立了很好的榜樣
希望三十代Perfume繼續為大家帶來獨一無二的表演
[发帖际遇]: Jacka 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

地板
这次的演出服真的很好看!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

6F
感谢翻译!前两天刚看的字幕组做的视频,依然很精彩的表演,这次居然只是一首歌

东京新星

7F
謝謝大大分享!
[发帖际遇]: motoc238 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8F
感謝樓主的分享
其實我個人近期較忙碌的關係
先前才發布的資源都還沒有收下來
不過還是先來看看當天的節目內容吧!!

看來有提到了關於邁入而立之年一事
畢竟三位姑娘也稱得上是前輩了
三十歲以後也是另一個人生的階段
希望三位姑娘在未來也能夠繼續快樂下去~~~~

而且當下還表演了 無限未来
這也是我個人相當喜歡的曲子
會使人無限地連播不停

看完之後真想趕緊去下載視頻呀!!
再次感謝樓主的翻譯

游戏世界

PTA勋章(2023)PTA勋章(2020)A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

9F
我感觉楼主拉近了我和perfume的距离