PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

楼主

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-22 22:12
啊哈~~多来论坛聊聊天就习惯啦
记得很多年前和几个网友一天就聊了1万楼……

居然聊了一万楼。。我之前就想到贴吧没什么人讨论,微博上的巨巨们又比较高冷,吸引大家到论坛来聊天会不会比较困难,后来加群后发现聊天灌水的人还是挺多的,看来可以把Q群里的人挖掘过来

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

沙发
SecretCrush 发表于 2015-6-23 16:27
嘛嘛~高冷也没有吧
大概只是缺少一个地方吧~~
如果大家能聚集在一起也是很不错的啊~~

所以能动员饭圈比较有话语权和人气的巨巨能拉人过来聊天那是最好的啊

荣誉会员

板凳
屎里有毒 发表于 2015-6-23 17:07
最近哪里是一滩死水,来的莫名其秒的人不要太多。发的贴也叫人无言以对。

感觉贴吧还是比较冷清吧,所以感觉每过一段时间就会有人发一些莫名其妙的贴,吧里也没什么新帖,所以就比较显眼

荣誉会员

桌腿

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 17:57
对对
其实奇葩的人和贴总会有的,主要是正常人少了就凸显出来了~

幂幂这几天论坛流量是不是又增加了?广告机又进来惹

荣誉会员

地板
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:04
秒删~~~
主要是设置了权限某些伸手党又要嫌麻烦
这样可以直接发帖吧,广告机只能靠版主删除了~~

现在注册都要什么条件啊?其实现在人少,也必要弄太多权限
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

6F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 17:57
对对
其实奇葩的人和贴总会有的,主要是正常人少了就凸显出来了~

主要现在感觉有点恶性循环啊,贴越来越少,莫名其妙的贴又显眼,人又越来越少,贴又越来越少。。所以导致现在很多人不去贴吧,可是这样不行啊,老人们可以去其他地方和以前玩得好的人继续玩耍,可新人们总要有个地方讨论和了解p呀

荣誉会员

7F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:12
并不需要什么条件……
答题+验证码即可~

我记得以前好像是有任务的?还是我记错了?我还没写过新人报道贴呢

荣誉会员

8F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:35
是啊,所以尽量把人吸引到论坛来吧
还有就是通过百科了解
wiki.perfumeany.com  --还没正式上线

百度百科好像一直没更新啊??

荣誉会员

9F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 19:07
因为权限不够(笑
内容越来越丰富所以编辑需要的等级也越来越高了……

好像我入坑前就是那样,没什么变化。。

荣誉会员

10F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:04
不会吧~~虽然我编辑不了,但是应该也会有热心香粉去维护的吧
以前的貌似 ...

并没有啊,单曲还是到SF,后面演唱会,DVD什么的信息更前。。都没有更新过,之前也在贴吧发过贴,后天说他好像也编辑不了,他说其他人也可以编辑的,后来就不了了之了好像。。。

荣誉会员

11F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:35
好吧,看来以后真的要搬到论坛的百科来啦~~~

百度百科也很重要啊,看的人蛮多的,其他什么360,搜狗之类的百科都是抄的百度百科,可以联系新上任的吧务们大家一起解决啊

荣誉会员

12F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:45
百科本来就是大家集思广益一起参与编辑的
但是现在百度只能等级达到一定的才能去编辑(需要编辑过N个词 ...

哦哦,那幂幂你现在做的这个也算是给百度百科一个参考?

荣誉会员

13F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 21:01
只是想法~要实现的话还得靠大家啊~~

论坛招人也是个问题,贴吧和微博包括Q群都可以再宣传一下,毕竟多一个人就多一份想法,秘密你也可以找其他巨巨聊聊,交流一下想法,也可以在各个社交平台挖掘积极分子,看看他们有没有加入管理和宣传的意愿(个人觉得可能很多时候你发招新信息虽然很多人会看到,但直接向他们伸出橄榄枝会更有效

荣誉会员

14F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 22:53
嗯啊,总感觉P粉们有点散的样子,倒也不是说这样不好,但也是挺寂寞的感觉~~
很多 ...

秘密君辛苦了,其实我觉得虽然一个人的能力有限,但可以带动很多人的,虽然我能力一般,给字幕组帮不了什么大忙,但我觉得最成功的事情就是在b站给字幕组挖了几个人才,所以论坛贴吧也好,字幕组也好,关键得有传承,新老交替,大家性格,能力各不相同,但能聚到一起炒热气氛,不说能带动更多人进入这个圈子,但求有更多人能认识并愿意去认识三只,因为三只相识相知那也不枉网络社交的意义了

评分

荣誉会员

15F
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 23:16
也有不少人因为看你的视频也开始尝试上传三只相关的资源咯。老瓦你也是够拼了。。。

b站本来就是个安利的好地方,事实也证明我当初的眼光没有问题(a站虽然扶不起但还不会放弃),不过像我这种渣渣在其他圈可能到现在还只会是个看别人搬运视频的观众,以前我不搬的话可能过几天也没人会搬去b站,不过后来开始陆续出现了不少up,也搬运了不少外网和其他方面的视频,所以我必须要说b站不能只有我一个up,我个人的能力和精力也十分有限。同样的道理在其他平台也适用,希望能涌现更多人争做dalao,不然到时候新人想找个组织交流都没什么人也没什么话题和素材