PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

楼主
版聊专用帖

简单的来说就是聊天室,没有什么特别的规矩,什么都可以聊

然后回帖有30%的几率中奖,所以请多多回复吧

不过请注意不要刷无意义的回帖(本版回复也没有积分的哦……

就酱……

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

沙发
那我先来带一个话题吧

大家平时都喜欢去哪里聊天呢?论坛,微博,贴吧,Q群,微信还是私下聊?

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
基本Q群,因为Q群比较水,什么都聊。
比较好奇perfume吧的氛围,感觉比较怪,说不出什么来。形容的话,一滩死水。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

桌腿
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-22 21:57
比较好奇perfume吧的氛围,感觉比较怪,说不出什么来。形容的话,一滩 ...

嗯,q群我也偶尔去
话题比较多比较快节奏,一时没参与进去就跟不上了
贴吧的话,嘛,期待下任吧主吧,现在正在改选了~~

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

地板
SecretCrush 发表于 2015-6-22 22:03
嗯,q群我也偶尔去
话题比较多比较快节奏,一时没参与进去就跟不上了
贴吧的话,嘛,期待下任吧主吧, ...

论坛还有回复提醒,感觉挺新鲜。大概是第一次有人在论坛回复我吧www
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

6F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-22 22:10
论坛还有回复提醒,感觉挺新鲜。大概是第一次有人在论坛回复我吧www

啊哈~~多来论坛聊聊天就习惯啦
记得很多年前和几个网友一天就聊了1万楼……

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

7F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-22 22:12
啊哈~~多来论坛聊聊天就习惯啦
记得很多年前和几个网友一天就聊了1万楼……

居然聊了一万楼。。我之前就想到贴吧没什么人讨论,微博上的巨巨们又比较高冷,吸引大家到论坛来聊天会不会比较困难,后来加群后发现聊天灌水的人还是挺多的,看来可以把Q群里的人挖掘过来

15万

无限未来

8F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 13:45
居然聊了一万楼。。我之前就想到贴吧没什么人讨论,微博上的巨巨们又比较高冷,吸引大家到论坛来聊天会不 ...

嘛嘛~高冷也没有吧
大概只是缺少一个地方吧~~
如果大家能聚集在一起也是很不错的啊~~

多重旋律

9F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-22 21:57
比较好奇perfume吧的氛围,感觉比较怪,说不出什么来。形容的话,一滩 ...

最近哪里是一滩死水,来的莫名其秒的人不要太多。发的贴也叫人无言以对。

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

10F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 16:27
嘛嘛~高冷也没有吧
大概只是缺少一个地方吧~~
如果大家能聚集在一起也是很不错的啊~~

所以能动员饭圈比较有话语权和人气的巨巨能拉人过来聊天那是最好的啊

荣誉会员

11F
屎里有毒 发表于 2015-6-23 17:07
最近哪里是一滩死水,来的莫名其秒的人不要太多。发的贴也叫人无言以对。

感觉贴吧还是比较冷清吧,所以感觉每过一段时间就会有人发一些莫名其妙的贴,吧里也没什么新帖,所以就比较显眼

15万

无限未来

12F
屎里有毒 发表于 2015-6-23 17:07

呃~~期待下任吧主能带起节奏来吧~~

15万

无限未来

13F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 17:41
所以能动员饭圈比较有话语权和人气的巨巨能拉人过来聊天那是最好的啊

嗯啊~~
越是人多的地方越是能吸引人来啊~

15万

无限未来

14F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 17:46
感觉贴吧还是比较冷清吧,所以感觉每过一段时间就会有人发一些莫名其妙的贴,吧里也没什么新帖,所以就比 ...

对对
其实奇葩的人和贴总会有的,主要是正常人少了就凸显出来了~

荣誉会员

15F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 17:57
对对
其实奇葩的人和贴总会有的,主要是正常人少了就凸显出来了~

幂幂这几天论坛流量是不是又增加了?广告机又进来惹