PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 「Perfume WORLD TOUR 2nd」祈福成功的签名纸

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
「Perfume WORLD TOUR 2nd」祈福成功的签名纸
原文地址

Perfume每次巡演都会去祈福成功与安全的埼玉県さいたま市的氷川神社里供奉着「Perfume WORLD TOUR 2nd」的签名纸。
(这。。。不就在我家附近么)

阿酱的文字写着「大家都不要受伤,健康地充满微笑。然后真挚地传达日本的优点」。

我们留守部队,给Perfume送上看不见的力量吧。

另外,即使去了氷川神社,也看不到这个签名纸哦,不要去突击。

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

沙发
感謝樓主的分享
多麼珍貴的祈福卡呀!!
從字裡行間能夠看得出來 あーちゃん 的真心流露呢~~~~

如果有機會造訪該神社的話
說不定能夠找到其他較新的祈福卡吧!!

再次感謝樓主的翻譯
題外話 あーちゃん 的字體可真可愛啊~~~~

多重旋律

板凳
一直覺得鬧氣簽名很謎啊,阿醬那個笑臉圖好有辨識度又好可愛,每次看到都覺得好親切又好暖
来自微站

闪耀东蛋

桌腿
很正能量的话