PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【活动结束】大家来抢楼

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

楼主

不知不觉也入坑5、6年了呢
虽然和很多菊苣相比微不足道,但是对于我这个经常爬墙的来说,当初还真没想到自己能坚持这么久
说不出来为什么,也不知道到底Perfume哪里吸引了自己
总之会一直应援下去的~~
还有,能因为Perfume结识这么多小伙伴,真的很开心
感谢Perfume,感谢大家

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

沙发
屎里有毒 发表于 2015-7-10 19:35
再有半個月就入坑1年了。
希望我team泡不斷創造出新的作品和演出奇跡。然後諸事順遂,得償所願。一生幸福 ...

原来屎姐姐入坑才不到一年
真素本质~~~(壕做友~

15万

无限未来

板凳
大噗 发表于 2015-7-10 19:45
不知不觉入坑快3年了 希望自己能成为巨巨 我也会一直支持下去的! 感谢perfume给我带来的感动 (阿酱是我的 ...

噗妹太谦虚噜
最近几个档都是噗妹翻译的字幕
辛苦啦~

15万

无限未来

桌腿
大本绫香 发表于 2015-7-10 19:51
大家因为perfume走到了一起~
秘密菌还有各位大大的无私奉献让我很是感动
本来只想做个安静的潜水党,结 ...

千万别这么说
我其实也没做什么,只是想让更多的人认识Perfume,让大家有个一起交流的地方而已
要说起来,更多在幕后默默奉献的、平时不怎么露面的菊苣们更伟大~

15万

无限未来

地板
屎里有毒 发表于 2015-7-10 19:59
买东西一下就上千上千买的幂幂姐姐在说什么呢www?
然后本质什么的……是因为小泡芙们本身就够本质啊。

哪有上千上千……
只是补去年欠的债而已了……
跟各位经常战日拍的菊苣们实在微不足道了……

15万

无限未来

6F

回帖奖励 +2 香水

来试试手机客户端
说实在很多代码都有问题,做成这样已经是我的极限了,大家多多包涵吧
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

7F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-10 20:26
一百楼消失的真是快

哈哈哈

100楼无声无息的就没有了~~~~
大家热情都很高嘛~~

15万

无限未来

8F
NAki3104 发表于 2015-7-10 20:03
换了个一目了然的头像再来战斗顺便微博也绑上了
没错我就是那个泡面!
看着腿就入坑的泡面【并 ...

原来是泡面~~~欢迎欢迎啦~~
有空常来论坛

15万

无限未来

9F
瓦砾 发表于 2015-7-10 20:16
阿姨,关于BM和prfm的共演虽然我早已脑补过13万字的同人文(什么邪教大军大战未来人型兵器的),不过感觉 ...

武道馆的三人祭感觉机会不大
不过希望有惊喜啦~~~~

15万

无限未来

10F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-7-10 20:16
还漫画这张照片真是看一次笑一次

Yuka酱看的大部分漫画我都有看过

真素本质……
YUKA酱的漫画都不是我喜欢的类型………

15万

无限未来

11F
dmqszjl 发表于 2015-7-10 20:20
为什么客户端和网页都很慢啊

不好意思啦,论坛今天人比较多
平时并没有这么多人,所以服务器性能有点跟不上了……
[发帖际遇]: SecretCrush 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 8 香水. 幸运榜 / 衰神榜

15万

无限未来

12F

回帖奖励 +2 香水

瓦砾 发表于 2015-7-10 20:41
因为staff里粉丝不少,所以制作蛮良心的,还原度都说不错,好希望JOJO30周年有电视台可以请艺能界的人来 ...

你这么一说还是蛮期待的哦~~~~
好像Perfume的荒木老师关系也可以啊,CON有送过花篮~

15万

无限未来

13F
瓦砾 发表于 2015-7-10 20:46
Yuka可是见过荒木老师真人的!好像还有对谈,不知道有没有什么报道之类的

印象里没有什么报道
查了下也没看到~~~~
[发帖际遇]: SecretCrush 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

15万

无限未来

14F

回帖奖励 +2 香水

tysxx1988 发表于 2015-7-10 20:59
大家都写的那么好,原谅我一个刚加班结束的,已经脑袋不会转的人,随便写点什么。估计我在这里年龄算蛮大了 ...

写出心里想说的话就好啦~~
年龄倒不是问题~
当初我也是想着一把年纪了还饭爱豆,结果入坑之后就不能自拔了~~~
[发帖际遇]: SecretCrush 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

15万

无限未来

15F
咖啡酱紫的 发表于 2015-7-10 20:53
我终于登上来啦!,手机上用电脑版真痛苦

辛苦了……
论坛还有很多不完善的地方,还请多多包涵