PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【活动结束】大家来抢楼

关闭 [复制链接]

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

楼主
三只镇楼

这是正文,不看完你会后悔哦~

首先,我是没资格当代表来感谢大家对Perfume以及对本论坛的支持啦~

那么,在此感谢大家对我以及对本次活动的支持,谢谢大家前来参与活动。感谢 @SecretCrush  @瓦砾  对我的帮助。

活动内容:

今年Perfume结成15周年,主流出道10周年,大家应该有很多话想对三只说吧,请自由发挥,附图更佳~

另外想聊天的小伙伴们请随意,对周年活动的看法啊,对Perfume fes 谜之三人组合的猜想啊皆可。

活动奖品:手机袋1个

获奖人数:1人

获奖楼层:(截止时间的总楼层数+215+920+1223)/26  (四舍五入 例:214.5~215.4=215楼,215.5~216.4=216楼)
[备用方案:如果总楼层数不足100层,那么认定截止时间的最后一层为获奖楼层,超出截止时间的不计]

开始时间:2015.7.10 19:30     截止时间:2015.7.10 21:30(北京时间)

因个人能力有限,所以我只能将奖品寄达大陆以及港、澳、台(顺丰速运的派送范围内)

请获奖的香民将姓名、电话、邮寄地址通过论坛私信发给我。

注意事项:

1,请大家遵守版规哦~违反版规的香民会被取消资格的哦~

2,可以先占楼再编辑,活动截止之前编辑好即可,允许连续回复两层,总回复数不限~~

3,不合要求的(恶意灌水、纯表情、三连)顺延到下一层

就这样,至于以后有没有活动,那就要看大家的热情指数了。
-------------------------------------------------

恭喜@dmqszjl  获得奖品
本次活动结束,谢谢大家参与~

评分

https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
能够知晓perfume是我人生中最幸运的事!
在perfume结成15周年,主流出道10周年之际,
祝愿perfume能够在世界各地收集到越来越多的笑容,
希望team perfume 能够缔造更多奇迹!
https://weibo.com/u/1077190163/

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
perfume主流出道十周年!
希望三只身体都棒棒哒!
然后工作顺利
今年怎么也来张专辑吧!
Day4!!!GOGOGO!

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

桌腿

回帖奖励 +2 香水

虽然认识perfume很晚哈,不过听着她们的歌看着她们的舞蹈总是能感受到满满的活力,从中得到治愈哈。十周年/十五周年只是另一个开始哈,希望perfume能在国际舞台上创出一片天~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

地板

不知不觉也入坑5、6年了呢
虽然和很多菊苣相比微不足道,但是对于我这个经常爬墙的来说,当初还真没想到自己能坚持这么久
说不出来为什么,也不知道到底Perfume哪里吸引了自己
总之会一直应援下去的~~
还有,能因为Perfume结识这么多小伙伴,真的很开心
感谢Perfume,感谢大家

游戏世界

6F

三只的笑容一直都是那么的治愈
而且在我所看过的女团里,只有三只的服饰是给人清爽的感觉,令人无法产生邪念的清爽,这一点应该是最初吸引我入坑的吧
不过在找了一堆安利之后,发现3只的经历原来和μ‘s的小姐姐们是如此的相似,而且有过之而无不及,瞬间好感爆棚,之后听了electro world和computer city之后,我找到了我家公主殿下的影子,于是入坑了
我不知道三只对于其他香民来说是什么,但是对于我来说,她们是和公主殿下一个级别的存在,这也是为什么我只认为三只是歌姬而不是偶像,因为我喜欢的是她们的歌声,我很固执的认为歌声是最能传递感情以及可以信赖的声音,其他的都只是令我更加喜欢三只的催化剂而已
每一场con都看的我泪腺崩坏,她们的努力是实实在在的,而且这么多年来一直的坚持真的很令人感动
可以说,入香水坑我是很激动和恐惧的
恐惧是因为好害怕三只在我刚入坑没多久三只就隐退了,15年啊,我错过了多少年?!当三只在笨蛋主义里说如果身体允许的话,要坚持到40岁,然后主持人打趣的说熟女电音的时候我笑着哭了,恐惧个毛啊,能遇见三只就是幸运,当初遇见小姐姐们的时候不也一样吗?!最重要的不是结束,是相遇的过程,还有相遇后的美好回忆不是吗?
因为经济原因,不能很好的支持这是没办法的,但是,支持不一定只是单纯的氪吧,表达对三只的感谢之情还是有很多办法的,我所能做到的,也只能是尽量在自己力所能及的范围内安利,跟着dalao们走
从来没追过星(二次元没有追星这一说吧),所以刚开始的很是迷茫,因为不知道像我这种只会伸伸手拿资源,dalao们开始买买的时候自己就闭嘴的人究竟算不算一个合格的饭,或者说什么样才是一个合格的饭,这个问题在入ll坑的时候就已经出现了,毕竟ll已经算是2.5次元了。不过,正因为ll我才开始渐渐关注日音,才有了机会认识三只呢
说了这么多,都不知道自己在说些什么了,本来说话就没什么逻辑的说= =
祝福三只能够健健康康的生活,不论如何,我都会以自己的方式关注着三只

评分

[发帖际遇]: 油麦真是不好吃 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

7F
啊咧,怎么还没有人来玩吗

电音香水

8F
占一楼再说吧 恩 我再想想

多重旋律

9F
再有半個月就入坑1年了。
希望我team泡不斷創造出新的作品和演出奇跡。然後諸事順遂,得償所願。一生幸福相伴。

东京新星

10F
进坑还不久 但是感到了大家的亲切和包容!
舞蹈和舞台效果把我吸引了!
我会继续喜欢下去!
也请大家多多指教!
perfume赛高!!!!!!!!
我是泡面!!!!!!!!!!!

东京新星

11F
哎呀来了 差点忘记了

东京新星

12F
你们都是满分短文诶,写的好好。。不知道怎么说,希望三只能一直走下去吧。能坚持到我有机会去日本看活的,哈哈哈
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

13F
祝perfume主流出道十周年,结成十五周年
相逢恨晚,但能遇见你们真的太好了
今后三人也要顺利的一起走下去,到更加广阔的舞台

红白出演

14F

回帖奖励 +2 香水

祝perfume主流出道十周年,结成十五周年
相逢恨晚,但能遇见你们真的太好了
今后三人也要顺利的一起走下去,到更加广阔的舞台

游戏世界

15F
终于都来了吗,开始玩咯