PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【活动结束】大家来抢楼

查看数: 76944 | 评论数: 399 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-4 10:27

正文摘要:

三只镇楼 这是正文,不看完你会后悔哦~ 首先,我是没资格当代表来感谢大家对Perfume以及对本论坛的支持啦~ 那么,在此感谢大家对我以及对本次活动的支持,谢谢大家前来参与活动。感谢 @SecretCrush  ...

大本绫香
奖励几率太小,而且还有发帖际遇的存在,封楼并恢复原状
westlifeteki 发表于 2017-4-11 11:48
我泼还能再战500年!!!
ketsukuo 发表于 2017-4-5 00:11
就是被のっち的美腿吸引的
现在のっち的脸也进步很多
发型和化妆都比2010以前漂亮
就是这样

评分

[发帖际遇]: ketsukuo 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 9 香水. 幸运榜 / 衰神榜
大本绫香 发表于 2017-4-4 08:22
mengjie007 发表于 2017-4-4 00:31
有来拿积分了 谢谢

运气不错哦~连回3帖都有奖励
mengjie007 发表于 2017-4-4 00:31
有来拿积分了 谢谢
mengjie007 发表于 2017-4-3 22:40
嘿嘿 继续来灌灌
[发帖际遇]: mengjie007 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜
mengjie007 发表于 2017-4-2 21:24
不管认识是晚是早 真心喜欢就好
tudou 发表于 2017-3-8 23:03
因为PTX的翻唱深深爱上了三人,入坑之后后悔的捶胸顿足,怎么没有早点认识她们,,,接下来的时间会一直陪伴你们的
lyl_0419 发表于 2017-3-1 01:54
来水下积分kkkk
注册过之后都没怎么用过
现在翻出来使使
chs1 发表于 2017-2-5 23:24
好好好。
perfume是2008年时偶尔听到一首歌,忘了是啥,估计是巧克力disco,反正下了GAME和精选集,发现吊渣天的质量。

由于是二次元粉丝,以前经常在 nico“试着跳舞”见到perfume的男版模仿和0.X倍速动作。 不过现在才开始看教程学一首歌的跳法,反正在玩ubi的just dance。

听广播剧中毒, 她她她答radio哦丝机答嘎拉。  发现perfume短时间内的广播水平,和声优差不多,achan主说的话。
要说现在听歌的话,脑内循环2016年的deco 27的初音.
目前perfume最喜欢的歌: fake it, Spending all my time,star train
pledy 发表于 2017-2-5 02:40
簽到這一招我也才剛學會~
咖啡酱紫的 发表于 2017-1-28 19:30
yuko 发表于 2017-1-28 18:16
能做的都做啦~就是不知道怎么签到。

你把鼠标放到插件上然后点每日签到就可以了
yuko 发表于 2017-1-28 18:16
大本绫香 发表于 2017-1-26 22:00
大家来论坛基本都是为了下载资源……
新手任务做完了吗?签到也有奖励的

能做的都做啦~就是不知道怎么签到。
大本绫香 发表于 2017-1-26 22:00
yuko 发表于 2017-1-26 02:11
不过这里好冷清啊。感觉这个区大家都很少回帖诶。

大家来论坛基本都是为了下载资源……
新手任务做完了吗?签到也有奖励的

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-4 20:01 , Processed in 0.454588 second(s), 80 queries .