PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新人報到

查看数: 43556 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-27 13:17

正文摘要:

喜歡Perfume大概7年了,從一聽到LOVE THE WORLD就徹底愛上ゆか~~第一眼看到Perfume就完全愛上ゆか了!!! 不過到最近才發現壇子><  歡迎也喜歡ゆか的香民來勾搭

pannyhan
独棹观星 发表于 2015-9-22 17:06
入坑3年,也是最爱yuka!!目前人在香港,感觉perfume在香港知名度还是稍微差点,桑心

ゆか真的好美阿~~~~!!!!
台灣其實也是有迷日本的人才會知道香水阿~~~~所以知名度也是算還好~~但是聽JPOP的都會知道香水~~
独棹观星 发表于 2015-9-22 17:06
入坑3年,也是最爱yuka!!目前人在香港,感觉perfume在香港知名度还是稍微差点,桑心
pannyhan 发表于 2015-9-8 20:39
SecretCrush 发表于 2015-9-7 02:40
欢迎来自台湾的香民~~
FB、推和噗浪都有在关注香民,不过并不常发什么~~
大陆是上这些网站比较麻烦啦…… ...

你好喔~~~~~~~
我也覺得其實網上的資訊真的蠻少的~~
不過我覺得香水在台灣的知名度真的蠻高的呢~~~很開心
SecretCrush 发表于 2015-9-7 02:40
欢迎来自台湾的香民~~
FB、推和噗浪都有在关注香民,不过并不常发什么~~
大陆是上这些网站比较麻烦啦……(摊手
嗯,欢迎常来哦
pannyhan 发表于 2015-9-5 10:05
小饼 发表于 2015-9-4 23:03
饭上的时候还是五人(WHITE那单)...
现在也会看那两位的消息
(曾一时冲动想去上海看今年jin的演唱会. ...

阿~~~已經是5人了阿!!!!
我是飯的時候是6人  2年仁君就走了   又2年換koki
所以看之前KUSABI的控整個哭慘了

對欸...在香水的壇子聊KT感覺不太好...XDD
小饼 发表于 2015-9-4 23:03
pannyhan 发表于 2015-9-4 12:15
是四子團擔嗎??
(我還是最愛6人TT   
不過對龍是最愛////

饭上的时候还是五人(WHITE那单)...
现在也会看那两位的消息
(曾一时冲动想去上海看今年jin的演唱会...但是本来打算一起的学姐不去了就...)
哈哈哈在perfume的论坛聊KT 哈子卡西XDD
pannyhan 发表于 2015-9-4 12:15
小饼 发表于 2015-9-3 14:43
团担辣团担XDD(要歪

是四子團擔嗎??
(我還是最愛6人TT   
不過對龍是最愛////
pannyhan 发表于 2015-9-4 12:14
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:24
噫,入坑7年的前辈?!泥嚎,咱是新人油麦,入坑两个多月,以后还请多多指教www

你好啊~~~~~((握手

我也是不知不覺地就這樣過了七年阿
根本沒有七年的感覺><
小饼 发表于 2015-9-3 14:43
pannyhan 发表于 2015-9-2 16:13
哇哇哇哇~~你是誰擔???

我是KT比香水早半年

团担辣团担XDD(要歪
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:24
噫,入坑7年的前辈?!泥嚎,咱是新人油麦,入坑两个多月,以后还请多多指教www
油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:21
大本绫香 发表于 2015-8-27 13:33
欢迎pannyhan来论坛玩儿~
本论坛的知名度有待提高,
不过大陆香民在百度搜索Perfume论坛的话,

阿姨,最近咱这个yuka推爬到了短毛坑怎么办

评分

pannyhan 发表于 2015-9-2 16:13
小饼 发表于 2015-9-2 15:38
是的呦吼吼 握手握手
饭kt比prfm晚一年

哇哇哇哇~~你是誰擔???

我是KT比香水早半年
小饼 发表于 2015-9-2 15:38
pannyhan 发表于 2015-9-2 13:12
喔喔喔喔~~~~你就是KAT-TUN跟香水雙擔嗎???你好~~~((握手

是的呦吼吼 握手握手
饭kt比prfm晚一年
[发帖际遇]: 小饼 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜
pannyhan 发表于 2015-9-2 13:12

喔喔喔喔~~~~你就是KAT-TUN跟香水雙擔嗎???你好~~~((握手
小饼 发表于 2015-9-2 12:42
pannyhan 发表于 2015-9-1 18:08
可是我要怎麼找到他呢????

I’m here!

手机版| PerfumeANY中文网 ( 津ICP备15002795号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:58 , Processed in 0.417988 second(s), 77 queries .