PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人報到

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~YukaChan

楼主
新人报到
昵称: pannyhan
所在地: 台灣
主推: Kashiyuka 
入坑时间: 2008 年
微博: pannyhan
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
喜歡Perfume大概7年了,從一聽到LOVE THE WORLD就徹底愛上ゆか~~第一眼看到Perfume就完全愛上ゆか了!!!

不過到最近才發現壇子><  歡迎也喜歡ゆか的香民來勾搭

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
欢迎pannyhan来论坛玩儿~
本论坛的知名度有待提高,
不过大陆香民在百度搜索Perfume论坛的话,
还是能够一眼就看到的,
yuka推挺多的,经常爆发大规模抢人事件(?)
我这个NA党就默默看着吧~
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

板凳
大本绫香 发表于 2015-8-27 13:33
欢迎pannyhan来论坛玩儿~
本论坛的知名度有待提高,
不过大陆香民在百度搜索Perfume论坛的话,

我超喜歡ゆか的阿~~~視為女神
他真的好美~~
我是最近逛微博找中字檔的時候才發現論壇的~~因為平常完全不會用百度搜東西 所以就都沒發現

のっち也很可愛阿~~~很喜歡他那種很率真的感覺!!!!我第2喜歡的就是のっち了~~

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿
pannyhan 发表于 2015-8-27 13:43
我超喜歡ゆか的阿~~~視為女神
他真的好美~~
我是最近逛微博找中字檔的時候才發現論壇的~~因為 ...

wwwwww三只超有魅力,
我看了一场演唱会视频就入坑了!
少有见到用微博的台湾香民,
貌似用twitter和tumblr的人比较多吧~

----------------------------------------------
翻墙试了试谷歌,能搜到本论坛
主页下方友情链接里还有perfume discoworld论坛~

https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

地板
欢迎新人~~是入坑7年的前辈呢!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

6F
居然和我同年入的

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

7F
大本绫香 发表于 2015-8-27 14:01

我覺得用這兩個的人數遠遠不及facebook!!!!
台灣還有一個噗浪Plurk也是社群網站= w =
[发帖际遇]: f227213303 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

8F
大本绫香 发表于 2015-8-27 14:01

大陸連google也不能上嗎?!!!  第一次知道
我平常是用twitter跟微博比較多  但其實兩邊的資料是差不多的  
很多都是照片意思都一樣  只是在微博上香民會翻成中文  可以不用自己翻譯
有時候facebook上也會有很多美美的照片~~~

东京新星

9F
瓦砾 发表于 2015-8-27 18:16
欢迎新人~~是入坑7年的前辈呢!

你好喔~~~~
喜歡香水真的蠻久的了><
女團最喜歡的就是香水了!!!!

东京新星

10F

真的嘛!!!!((擁抱
ゆか剪成妹妹頭的樣子整個大愛阿~~~~~~
love the world、one room disco那個時期真的超棒的!!!
整個淪陷這兩首~~~

东京新星

11F
f227213303 发表于 2015-8-28 23:55

對啊!!還有噗浪~~
還有instagram喔~~~最近越來越多人在用instagram
突然覺得台灣這類的社群網站好多@@
但其實我是沒什麼再用這些啦~~最常用微博跟推特看這些日本消息,fb比較用來連絡平常的事情而已

台灣人真的超常用fb跟instagram,我完全跟不上朋友的時代XDD  因為真的對那些沒興趣

荣誉会员

12F
f227213303 发表于 2015-8-28 23:55

居然是用facebook的人比较多!
毕竟是在墙外,各种通讯平台没被限制。
以前在百合会论坛我就看到有少女用Plurk网址作签名档:)
日志是以关键词的形式滚动呈现,挺好玩的~

荣誉会员

13F
pannyhan 发表于 2015-8-29 07:58
大陸連google也不能上嗎?!!!  第一次知道
我平常是用twitter跟微博比較多  但其實兩邊的資料是差不多的  ...

岂止是Google,YouTube、niconico、ustream、facebook、twitter、instagram等等都被墙了,
现在上world fanclub 网站都得翻墙!T_T 最近有不少VPN挂掉了orz

pannyhan有没有关注微博号“@PerfumeANY字幕组”和“@Perfume电音香水”呀?
没有关注的话快快关注哟~
你楼上那位菲茵同学翻译了很多有趣的文,在“翻译推广”和“交流讨论”版块~
有兴趣的话不妨关注她的微博号“@菲茵-FYNE-”
[发帖际遇]: 大本绫香 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

14F
大本绫香 发表于 2015-8-29 14:13
岂止是Google,YouTube、niconico、ustream、facebook、twitter、instagram等等都被墙了,
现在上world  ...

那兩個微博我都有關注喔~~
你說的那個微博我會去找找的~~^^

原來在大陸這麼麻煩阿....
竟然連YOUTUBE都不能?!!!台灣人真幸福TT

荣誉会员

15F
pannyhan 发表于 2015-8-29 15:43
那兩個微博我都有關注喔~~
你說的那個微博我會去找找的~~^^

好棒~关注了就好~

大陆人民表示墙再高我也翻给你看!