PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道

禁止发言

楼主
新人报到
昵称: AGSmith
所在地: 中国上海
主推: 团饭 AaChan NOCCHi Kashiyuka 
入坑时间: 2016 年
微博: -
QQ: 605254792
贴吧ID: -
个人主页: -

自从2009年看到Perfume在NHK红白歌会上演唱的歌曲《ワンルーム·ディスコ》,不知为何就特别喜欢这三个小妮子的歌曲!也无法控制对专辑《⊿》的喜爱!最喜欢A~chan的声音,呃……长相……我只想说我不是“外貌协会”,所以我喜欢她们主要还是以音乐为主!如今终于找到喜欢Perfume的好团体ANY,希望我能和很多Perfume迷以及这个论坛共同成长!

评分

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

沙发
欢迎欢迎,从楼主发帖看应该发帖规则还有点不熟悉吧,新人报到贴呢,点击发帖按钮后可以看到“新人报到”板块,大家都是在那里编辑新人报到贴的

禁止发言

板凳
咖啡酱紫的 发表于 2016-4-16 22:27
欢迎欢迎,从楼主发帖看应该发帖规则还有点不熟悉吧,新人报到贴呢,点击发帖按钮后可以看到“新人报到”板 ...

我刚刚来,还真是不熟悉!嘻嘻!

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

桌腿
AGSmith 发表于 2016-4-16 22:32
我刚刚来,还真是不熟悉!嘻嘻!

没关系,你可以再编辑下

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

地板
敢问楼主09年就喜欢Perfume 了然而你16年才入坑…这中间有多少曲折的经历啊?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
https://weibo.com/u/1077190163/

禁止发言

6F
也谈不上什么曲折经历,当时并不知道有这个论坛。直到前几天在音悦台的网站上看到Perfume的视频,发现有ANY字幕组的视频,然后从百度搜索才找到这个论坛的

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

7F
AGSmith 发表于 2016-4-18 13:22
也谈不上什么曲折经历,当时并不知道有这个论坛。直到前几天在音悦台的网站上看到Perfume的视频,发现有ANY ...

也算曲折啦,绕了好大一圈才找到这里
不过我想的是09年饭上Perfume,那入坑时间应该是09年啊,
你填的时间跨度有点大哦,不知道是不是因为你跟我对入坑的定义不一样造成的,
总之欢迎常来玩啊,还有回复某人的帖子要点“回复”哦,不然别人收不到提醒
https://weibo.com/u/1077190163/