PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.07.12刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume anan 2017.07.12刊

のっちのイチブ
(闹气的一部分)

时隔两年的Amuse FES,盛况空前

n: 今天说下6月在幕张举行的amuse fes的话题哦。参加的是所属艺人,除我们之外,高桥优,flumpool,ポルノグラフィティ,WEAVER,阪本奖悟,樱花学院,Skoop On Somebody,藤原樱,FLOW,本来这个活动的开端是露天烧烤。大前辈的广岛之星,ポルノグラフィティ计划了带着后辈去海边烧烤增进交流的活动,当时还十几岁的我们也被邀请了。不过大多都是喝酒的成年男子,在我们看来,仅仅是个可怕的集会(笑)。唯一交谈的也就是差不多年纪的oneok(one ok rock)吧。

anan: 还只有十几岁呢。(笑)

n: 而且,包了一辆大巴去的,座位是抽签决定哦。然后,卡修卡居然抽到了昭仁桑的旁边。

k: 一个半小时怎么办~!那样的感觉(笑)。

n: 从那之后,因为一起搞音乐的同仁聚在一起,所以搞了演唱会,2013到2015年举办了[BBQ in つま恋]。今年从户外搬到户内,时隔两年的举办。从出演者的歌曲中,由歌迷征集了想要翻唱或者组合的歌曲,参考那个来选曲,有好几组艺人演了Perfume的歌曲,好高兴。先是(高桥)优君的[Dream Fighter]。优君选了这首歌,强烈感到有很强的深意很开心呢。

a: 优君好像一开始选了[FAKE IT],(一边模仿)说歌词偏女性,感觉怪怪的呢(笑)。

n: Skoop On Somebody桑居然是[不自然的女孩]!

k: 当天听了真人演唱,一开始都没明白是谁的歌曲那样完美得让人陶醉呢。

n: 突然觉得[不自然的女孩]是这么成熟的歌曲啊。

k: 演出结束后,好几次都说到"还凑合吧?没变成不自然的大叔吧?"呢(笑)。

n: 是的是的(笑)。优君和Skoop桑的特性很强呢,各自的。不过特性最强的要数ポルノグラフィティ的[不理你祖母]。(一边模仿)♬"くりかっえすー",很有昭仁桑的特性。发音那么好的[不理你祖母]还是第一次。

全员: 啊哈哈哈哈。

k: 藤原樱酱的[マカロニ]很适合呢。

a: 被那样带有情感的声音抓住心灵,感动得说不出话。

n: 其实还有一组演出了Perfume歌曲的是樱花学院。让全场都沸腾了,关于这个期待着下次吧。

1.Skoop On Somebody桑的[不自然的女孩]。从摄像机的角度歌唱有点心跳加快。

2.ポルノグラフィティ桑的[不理你祖母],昭仁桑特性的炸裂燃爆全场。

3.天使般歌声的樱酱♥マカロニ也是完美得令人陶醉。

k: 选择了和预想所不同的曲子感到惊讶。很耐听!
a: 大家都带有各自特点地演奏我们的歌曲好感激!

[发帖际遇]: westlifeteki 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译,一看到BBQ in つま恋我就想到三人穿着一身绿裙跳舞的画面

东京新星

板凳
藤原樱的通心粉确实很想听一下
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

桌腿
转发微博

东京新星

地板
感謝翻譯

巴士座位居然是抽籤決定的

也太妙太酷了

期待FES電視轉播
[发帖际遇]: 寶貝球 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

关注

微博
6F
十几岁的香水和十几岁的OOR?//@Perfume电音香水:转发微博
                        新浪微博评论:奇祸尖弓

该用户已被删除
7F
//@Perfume电音香水: 转发微博

多重旋律

8F
竟然最开始是露天烧烤活动啊哈哈哈哈
不过真的很喜欢不同组合cross的感觉,自己的歌有了新的诠释,对fan来说也是新的体验。
谢谢

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

9F
哎哎哎,当年竟然是和OOR交谈!另一大本命!想知道当年的你们聊了什么哈哈哈,有和TAKA聊吗哈哈