PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume TV Bros 2017.08.12刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume TV Bros 2017.08.12

大家要看更多的电视剧哦

以下 a:A~Chan k:Kashiyuka N:Nocchi

k: 我满脑子都是电视剧!这回有很多三人看的都一样,[ごめん、愛してる],[過保護のカホコ],[ウチの夫は仕事ができない],[コードブルー]一直看到晚上。

a: 夏天的电视剧都很有意思吧?

n: 很有意思呢。一定让我参照下两个人的推荐!

k: 我是[セシルのもくろみ],[僕たちがやりました],[愛してたって、秘密はある],[ハロー張りネズミ]。。。昨天也是看了录制的两部一直到很晚。 [愛してたって~]的第一集超吓人。
(卡修卡追剧的能力我是服的)

n: 是福士苍汰君和川口春奈酱的。

k: 最后被邮件里的文章所惊到,之后福士君的反应也从一开始的幸福跌落到恐惧。"有没搞错"的感觉。很久没有这样让我哈地吃惊的电视剧了。就像没有对任何人说过的隐藏秘密被揭露。而且那个文章超恶心。真的要看哦?

a: 但是,我看不了恐怖系的,讲真。。。我的NO.1是[ウチの夫は~]。感觉竟然有那么亲切的电视剧。

n: 啊哈哈!

a: 虽然有很多不平静的故事,但觉得就像我们出演的[三色堇]那样温暖的电视剧。把小孩叫做天使,语言也很完美。

k: 第二集不错哦。我也哭了。报告结束后松冈茉优酱的台词。

a: 像那样的也很不错呢。另外,还有跳舞的场景吧?

k: 有略微像歌曲的地方。こ・は・や・し・つ・か・さ。

a: 那个感觉也很喜欢。拍摄绝对不容易哦?很大尺度地,边唱边跳,而且都是在外面拍的。

n: 那个时候很困难~。

a: 每次茉优酱所穿的衣服也很期待。想成为那样的妻子♪

k: 然后,[過保護のカホコ]高畑充希酱太可爱了!和家人在一起觉得不爽时的口吻,那是怎样!?最最可爱了!

a: 父亲的心声也很好呢。"感谢一直以来的支持。。会这么说吧"。那里倒回去看了三遍(笑)。

k: 这样做是最理想的吧。

a: 我爸也这么想吧!最近,有买花给老妈哦。

n: 西胁爸爸?哎~。

a: 本来是做不出那种事的人。生日也是,我和妈妈就差三天,所以给我买花顺便也有(给妈妈)带,完全迎合我的心情。大概这是老爸所能努力的极限吧。本来是应该说着"一直以来谢谢啦"。

k: 是想送吧?

n: 哇~!(笑)

a: 所以非常能体会到那种描写,充满了爱。

k: 接着是[コードブルー],大家都很能干。

a: 描写了从最初实习医生开始心里的翻滚。以前就很有名,现在更有名了。

k: 大家都是主演呢。原作是7年前的话,是Perfume第一次东蛋的那年?那么以前?

a: 是么?我还觉得就是最近的事呢。。。是错觉吧?

n: 哇哈哈!"就像是昨天发生的一样"。(笑)

k: 最后我想推荐的是[ブランケットキャッツ]。西岛秀俊桑演的主人公,为去世的妻子所照顾的七只猫另找主人的电视剧。。猫真的能敏感地察觉到人的心情。每一集鼓足勇气和家人的谈话,很令人感动,请一定收看!

n: 这期有很多有意思的作品,我努力地也要追上两人!

评分

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
翻译辛苦了!最新一期的卡修卡带你追日剧,阿酱投了硬币,闹气默默收藏了。

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
希望Perfume也能多拍些電視劇讓粉絲們追劇!
謝謝大大分享!

多重旋律

桌腿
谢谢翻译!!
基本上当季的日剧都在追啊,哈哈哈哈
这么一想感觉她们也像是上班族一样的生活,下班回家就追剧。
锦户亮的那部我也有在追,松岗主妇简直就是犯规的存在啊超可爱!!还有脑中剧场什么的wwww

也希望哪天perfume能客串一些剧集甚至主番吧!(三色堇根本不够看!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板
感謝樓主的翻譯
真的 Yuka 的追劇能力真令人佩服
竟然可以一次追這麼多部

個人目前也只有追其中的 [ウチの夫は仕事ができない]、[コードブルー]
只是這兩部就已經很充實了......

不過自從看了 三色堇 之後
還真希望 Perfume 能夠再有更多演出啊~~~~
最後話說回來 Yuka 可真的是貓控呢!!!!