PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume TV Bros 2017.08.26

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume TV Bros 2017.08.26

自不理你祖母以来中田桑的力荐

n: 8/30将要发行ora2的CM歌if you wanna!

k: 闹气在广告中"一起出门吧"的那里把手弄疼了(笑)。从门出去前三人一起起身说"出门吧"。

a: 本来我们全部是躺着拍摄的,但那时要一下子坐起来。

k: 为了方便起身所以用手撑着。那时什么都没说,不过之后和フジファブリック合作的那天见面时,闹气带着像职业保龄球选手那样的胶带。

n: 啊哈哈哈哈!

k: 问到"怎么了呀","不知怎的手腕疼","什么时候?为啥呀?","大概是说"出门吧"的时候"。

a: 那出不了门啦,好可怜。。

n: 不过在LIVE上活动过后有所好转。多亏了フジファブリック桑。

k: 讨厌~!(笑)

a: 别用舞蹈来做康复哦!(笑)

n: 啊哈哈!if you wanna是中田桑决定作为主打歌而创作的曲子,我们一边唱着一边想着难道这是a面。

a: 对此大家都有各自的想法,做了一回讨论呢。MIKIKO老师也是"不能考虑把everyday作为A面吗"。

n: 在专辑中这么拔尖的歌曲,或者说是最后加入调料那种印象的歌曲,那样的话"everyday"才是主打歌吧?中田桑是只推"if you wanna",这曲子不做A面太可惜了。

a: 所以为啥要把它作为A面,工作人员去见了中田桑。得到的说法是,这个旋律虽还没怎么在日本流行,但在世界上已经很普遍了,用日语谱写的这个旋律的歌曲还没有发行。一开始想在自己的活动中搞,但想想还是应该由Perfume来做。现在不做的话太可惜了哦,得到了自不理你祖母以来中田桑的力荐。所以"那么,这是A面了"。大家都是怎么想的呢?CM公开后的那段应该是高潮。

k: 哪里是高潮,已经搞不清了。(笑)

n: 用在"関ジャム"获得的知识来说,国外的歌曲没有高潮的概念就像hook和verse那样。比较接近国外所以可能没有高潮。

k: 是让把高潮的概念扔掉吧。觉得会是新的挑战。

n: 有点兴奋呢。

k: 编舞会如何完全想不到。

a: 录歌的时候尽想那个了呢(笑)。

k: 不可思议的回荡在耳边的歌曲。不过,跟上这个旋律的话会很酷,想好好适应呢。

a: 对身体来说,手是慢倍速的感觉。

k: 身体是16,手是4。。用语言讲不清(笑)!

n: 嘛,听Perfume的人节奏感很好没问题!因为很擅长适应没有听过的音乐。

a: 真锅大度桑,TAKCOM桑都说是很酷的曲子呢。

k: 走在最前端的人都说酷。我也想说!(笑)外壳三人的衣服也是最近所没有的华丽感。就像国外的杂志。

a: 想让模特酱们也听听呢♪

n: 模特酱,一定听哦♥

评分

[发帖际遇]: westlifeteki 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

沙发
原來這就是IF YOU WANNA作為A面的原因阿!
果然大家也覺得EVERYDAY是A面歌曲
那就做雙A我們也不會介意的XDDDDDD
[发帖际遇]: 寶貝球 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
原来还有这段故事,真像不理你祖母时期的事件。对了,Perfume是每期TV Bros都会上吗,对这个杂志不太了解。买过两本,都写着Fan Service,开始我还以为这书就是专门讲Perfume的,在日亚上一搜各种明星的封面。
[发帖际遇]: TXY 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

桌腿
TXY 发表于 2017-9-1 21:38
原来还有这段故事,真像不理你祖母时期的事件。对了,Perfume是每期TV Bros都会上吗,对这个杂志不太了解。 ...

这电视杂志一月两期,每期都会有Perfume的
[发帖际遇]: westlifeteki 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

地板
感謝樓主的翻譯
三位在一起總是能夠開開心心的
真的兩首歌曲都相當好聽
其實也可以像 レーザービーム/微かなカオリ 和 Relax In The City / Pick Me Up 一樣出雙版封面
不過這樣子也會比較傷荷包呢......
再次感謝樓主的分享

當然也希望 Nocchi 能夠順利復健啊~~~~