PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2017.06.07刊

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

Perfume anan 2017.06.07刊

一有兴趣就停不下来!
参加了北海道的浮冰旅游!

k: 三月中旬,去看了北海道的浮冰。

anan: 哦哦~依旧很活跃啊。

k: 并不是预先就计划好的,从一起吃饭的朋友那里听说去参加周末两天一夜的北海道浮冰旅游,我也正好休息,说想去!(笑)

anan: 三月还能看到浮冰吗?

k: 基本上浮冰是漂来漂去的,好像二月中旬漂往俄罗斯,我去的时节正好是从俄罗斯漂回来,很幸运。到达的那天是坐的破冰船。从岸上完全看不到浮冰,船员说没有浮冰还要坐吗?没事,我们坐!然后上了船。从水平线上可以看到一条白线,开到那边,看到了浮冰。破冰船咚咚咚咚咚地边砸冰块边前进,到那天没那么剧烈,就像是漂着打碎了的冰块。

anan: 对浮冰很感兴趣吗?不怕冷吗?

k: 并不是不管怎样一定要从正面看看,稍微有些兴趣吧。如果那天没和朋友吃饭也不会参加吧。但像那样日常生活中碰不到的,觉得应该要去坐吧。气温虽然就10度左右,但天气很好没有下雪,所以没那么冷。原本就不太怕冷。虽然觉得冷!但耳朵和鼻子感觉到冷,要比热要好很多。第二天早上6点半开始参加浮冰旅游。穿着干式潜水服,浮在还上,碰到浮冰爬上去,在上面行走。我们在浮冰的积雪上打滚,打雪仗。

anan: 好像很有趣呢。话说,吃了什么好吃的吗?

k: 其实北海道特有的海鲜谁都没吃。因为住在很偏远的斜里町,几乎没有店家哦。不过可以看到野生的狐狸,去了北方民族博物馆。从虾夷族开始,记录了各种民族的历史个文化,作为资料遗留下来的博物馆,刺绣的民族服装十分可爱,让人看得入神。还有新的发现。我,不太喜欢羽绒服呢。觉得穿上那个就只有羽毛,没法看上去漂亮。还有把羽毛缝成一块一块的也不喜欢。所以,冬天的纽约,拉斯维加斯,不管怎么好冷都没穿。不过这次是浮冰,试着穿了。。感觉很暖和舒适!发觉羽绒服是这时候穿的呢(笑)。

1.真的多亏了天气,顺利地看到浮冰成为了美好的回忆

2.气势磅礴吧?据说运气好还能见到野生的Clione

3.在几百年前就有这么斑彩绚丽的刺绣真令人感动。现在看也很漂亮。

a: 对喜欢羽毛的我来说,是个很好的消息♪(笑)
n: 依旧活泼的卡修卡!浮冰啊,好像很冷。。。

东京新星

沙发
转发微博

梦想战士

板凳
[憧憬]

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

桌腿
好像很有趣呢!
看得也好想去!

謝謝原po有愛翻譯!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

地板
卡修卡的兴趣真广泛,真是个好奇孩子