PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume TV.Bros 2017.12.30(上)

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
TV.Bros 2017.12.30(上)

Perfume的2017年回顾

能变得成熟的日子会到来吗? 闹气

Bros: 这回是回顾2017年的企划。年初让ゲッターズ飯田桑占卜的结果如何?

a: 超准!有卡酱。

k: 是什么来着?

a: 好像是说总之会有很多粗心的举动要当心啊。心想"哎~!",我们一点都没有那种印象哦。嘛,因为有时也不会运动,虽说那时会有点放松,但平时生活还是很稳建的。

n: 嗯,感觉很稳。

a: 虽说如此,但有最大的事件,虽然我们没有在场,有卡酱想看Ariana Grande的演唱会,让准备了票子。

k: 啊啊~!(笑)那天因为经纪人不在就一个人,想在入场时间正好的时候进去,在旁边的AEON喝茶等待。然后买票的人联系到"哎?今天有卡酱不是去看Ariana Grande吗"。

Bros: 哎!

k: 说"还有一首就结束了哦"。我看的网页写着19点开演,但那天是16点开始。我看错网页了。就是跑过去也没赶上,最后一个劲地道歉。

a: 那是大事件呢。

k: 很受打击。是那么的期待。。。

a: 其他还有忘了礼品。

k: 去巴塞罗那旅游的时候,在机场买的礼品最后忘记在转机的飞机上了。

a: 那种事很少有。尽管平时不是那样的人,但老是出现(这种事)会是怎样?

k: 没有忘记工作,丢失贵重品真的是很好了。

a: 闹气呢?

k: 说过是成熟的一年吧。

n: 说过。该换形象。

k: 换形象,换了?

n: 没。。。从现在开始哦。

k: 这是最后冲刺吧(笑)。

n: 尽管已经开始了明年的工作(笑)。

k: 一直被说"基本上从根子里就很呆"的印象很强烈。

n: 是的。乐观的中学生(笑)。从那要成为大人,不断地处理掉小孩子气的东西会比较好,有写在饭田桑的书里,所以有意识到。以前就留着不用的东西。已经不穿的衣服,不读的书等。

a: 有什么好事吗?

n: 还没有。从现在开始呢。

k: 就剩几天了(笑)。就靠最后冲刺了呢~。

n: 大家在读这篇记事的时候应该是会有巨大地变换形象。在红白歌合战让你们看看总成果!(笑)

Bros: 顺便问下有理想中想变成这样的形象吗?

n: 要说理想中的话,门槛非常高。从以前就像成为像篠原ともえ那样的。

k: 哎~,好意外!

n: 很欢快,有很多朋友,一直都很开朗,很憧憬。

k: 从小学生的时候开始?

n: 是的。妄想着篠原ともえ桑要是亲戚就好了。要说小时候的亲近感,就要数亲戚了。

k: 感觉会很开心。

n: 现在要那样的话会很难呢。会怎么样呢。成为大人的日子会到来吗?

a: 不过,我觉得已经变得很成熟了。从旁观者来看。

Bros: 阿酱的名字有被提到是今年运气好呢。

n: 有说过"跟着阿酱走就好"呢。

a: 好像运气相当好的说。不过,我觉得更多的是被照顾。猪肝酱(第一次出演配音)也是第一次,在那里还有和加藤谅的认识,一起玩耍。很开心,今年也是。很难得呢。

Bros: 这比什么都好呢。ゲッターズ飯田桑的书"五星三心占卜",还会出2018年版哦。

k: 已经买了(笑)。读完了。

a: 怎么样?

k: 感觉没那么糟糕。比起明年,今年10月到12月的日子那里看的比较多(笑)。

n: 啊哈哈!

k: 到年底运气都很好。2017年不买贵的东西会比较好。取而代之,据说旅游,演唱会等在能换取经验的东西上花钱比较好,回顾的话会觉得是那做的。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 阿酱~AaChanA~CHAN

沙发
感谢翻译!
好奇のっち的大变化是啥ww
yuka忘礼物和忘了去看live,意外地有点天然XD
欧皇酱宝宝来年也请顺顺利利的,带着のっち和yuka腾飞吧www

东京新星

板凳
印象中都发现Kashiyuka比其他两个更爱外国,尤其是西方的文化。
Nocchi其实早都成熟了,毕竟她在成名之前和现在都接受很多挑战(就如A~chan和Kashiyuka) 。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢翻译!阿酱一年都是好运这个比较厉害。卡修卡都开始明年的占卜了,看来很在意,红白的闹气会有什么变化,让人期待。

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

地板
yuka真是欧美饭吧?好意外啊居然喜欢爱莉杏菜,诺奇有朋友了 成长了 所以诺奇很招人爱是因为这个原因吧 她现在也很好看 头发超可爱www
[发帖际遇]: faygi 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

6F
三人都成长了真是太好了~自己也不能落下~不过昨天看红白,好像没有什么大变化。。。

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

7F
kmkm 发表于 2018-1-1 16:33
三人都成长了真是太好了~自己也不能落下~不过昨天看红白,好像没有什么大变化。。。

这次厉害的地方是分不清虚拟还是现实。后半段的灯光和大楼窗户的亮光都是实况虚拟。我还以为昨晚在涩谷真的就是那样灯光打上去的。其实是实况的特效。想到这点其实真的很强。我以为都是真的。被称为MR。在之前的Perfume x Technology也有过介绍。

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

8F
westlifeteki 发表于 2018-1-1 19:56
这次厉害的地方是分不清虚拟还是现实。后半段的灯光和大楼窗户的亮光都是实况虚拟。我还以为昨晚在涩谷真 ...

哦对对,不过我被朋友说有粉丝滤镜,那个背景说是灯光其实有位移,分辨起来还挺明显。。。我就尴尬了。。。
[发帖际遇]: kmkm 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜