PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume TV.Bros 2017.12.30(中)

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
TV.Bros 2017.12.30(中)

Perfume的2017年回顾

韩剧"注定爱上你"是最高杰作 阿酱

k: 还看了很多电影。"SING"果然很有意思。今年看了大约65部,稻垣吾郎桑,在杂志不是有有关电影的连载吗。写着一年看120部电影,很厉害呢。觉得空余时间经常在看。尽管觉得看了很多,但觉得65部还是很少。电视剧的话最喜欢"权利游戏"。虽然有点晚,今年才开始看。

Bros: 有什么推荐给读者在年末看的吗

k: 后半季自己喜欢的角色,酱雪和龙母都经过洗礼的感觉,非常舒心。以继承冬天之王血统的史塔克家族为中心来观察其他国家,很喜欢史塔克家族。从"大概已经不行了。可能家族就要被灭门了。。"的低谷站起来的地方很感人!看到孩子们继承亡故父亲的信念相当的感动。请一定要看看。超令人感动得流泪。虽然很长但很快。

Bros: 有龙登场的世界在游戏里也有很多呢?

k: "怪物猎人 世界"要出了呢!(2018年1月26日发售预定)不过,玩怪物猎人的朋友是喜欢聚在一起玩的人,游戏机4台摆着有点困难的说(笑)。

Bros: 要说游戏的话,闹气桑。

n: 有想要大家都玩玩叫"ニーア"的系列。今年年初出了"ニーア オートマタ"。那个一年都玩得很开心呢。玩了之前的系列,听插曲,读小说。明年还有舞台剧,也很期待。

k: 我一直想玩。

n: 总之很有深度的故事情节也是,"ニーア オートマタ"角色的动作很酷,很喜欢。服装的细节和灯光等,看着就开心。只是游戏的话会有不明白的地方,所以前一个版本的"ニーア レプリカント"也玩了,要是觉得"哎?"的话,在进入那个世界观之前推荐"ドラッグオンドラグーン3"!现在在玩"スプラトゥーン2"和"ゼルダ"。"マインクラフト"也稍微玩会儿。还有"ドラクエXI"。今年游戏很满足。在家里很开心!

Bros: 阿酱如何?

a: 我是沉迷于韩剧"運命のように君を愛してる"。原本是超喜欢看"バチェラー ジャパン"(一位单身男性从25位参加女性中选择命运中对象的恋爱节目)。特别是出场女性的发言超级优秀。那个最后一斯结束后,心里很空虚。然后推荐的视频出现了"運命のように君を愛してる"。比起男演员我更关注女演员,里面的女演员都像是画里一样的可爱,很喜欢。

n: 嗯呵呵呵呵(笑)。

a: 没有那个就活不下去那样超有意思。被"去啊~","为毛不说啊!"等所左右(笑)。虽然想知道最后的结局,但不想结束,真的是一集一集很认真的在看。最后的10集左右开始用纸巾不停地擦眼泪。那个电视剧真的想推荐给大家。在我心里到现在的no.1是"天国の階段",和那个差不多的最高杰作!

Bros: 看名字就可能会喜欢呢。

a: 对"命运"什么的没有抵抗力(笑)。那个电视剧里出现的ケットン的画,做了拎包,小包等各种商品。前些天去了韩国,买了。一直看的就摆在我手中!就像融入到电视剧中一样的心情,很开心哦。ケットン的父亲是有钱公司的男子,表弟是个坏人。很奇妙的展开变成很棒的男人。那个很喜欢。

n: 啊哈哈哈哈!

a: 韩剧,没有根本上的坏人,这点很喜欢。家庭环境什么的,肯定有理由。那个表弟,最高!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!闹气玩的游戏比较符合我的口味,有机会我也去试试。

游戏世界

宝蓝 & 阿酱

板凳
阿酱很喜欢韩国啊,nocchi最后怎么一直在奸笑~~
T-ara(宝蓝) & Perfume(阿酱)

东京新星

桌腿
NOCCHI玩的游戏尼尔系列,可以去B站看剧情分析,真的非常不错,玩的话只建议玩最新的《尼尔:机械人形》,另外这个系列音乐也非常不错

PS:这系列的剧情超级胃痛,因为监督是个心理变态

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

地板
Nocchi就是個A~Chan控啊!
超級忠犬! XD

梦想战士

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKAPTA勋章(2018)

6F
哈哈哈哈,诺奇奇为什么后半段一直在呵呵呵呵呵的鬼笑,在想什么啦哈哈哈哈

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 阿酱~AaChanA~CHAN

7F
感谢翻译!
Nocchi真的很宠我们酱啊,二次元宅女就算听不懂三次元韩流控现充也痴汉傻笑XD
从兴趣爱好上来说真的好喜欢nocchi和yuka这样的孩子
但是阿酱太甜啦XD不能控制地沉迷她的笑容(和相声x)
[发帖际遇]: permas921765 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

8F
yuka大概是全程看着NA笑吧 太好了三个人关系一直那么好