PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 『P.T.A.发起10周年!! 和5周年!!“Perfume与你”剧场巡演』 GOODS发表!

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
『P.T.A.发起10周年!! 和5周年!!“Perfume与你”剧场巡演』 GOODS发表!
原文地址

(略有删减)

昨天发表了很多东西!

果然是一下子发表呢(^_^;)

首先是 Perfume与你剧场巡演goods发表!

官方NEWS
一覧
有好多w

在会場还有卖LSG!

在会场,以下的商品也会有贩卖

・Perfumeカレンダー 2018 ¥2,000
・Perfumeオリジナル香水「PERFUME OF PERFUME」 ¥3,000
<「P.T.A.」&「WORLD P.T.A.」会員限定グッズ>
・「P.T.A.」LSG18 size:XS / S / M / L / XL 各¥ 3,000
・「P.T.A.」ジャンパー size:L / XL 各¥ 5,500

LSG18还没买,所以想买。
能买到吗?・・・不早去的话不行吧(^_^;)

还有WPTA 的goods!

【关于「P.T.A.」区】
「WORLD P.T.A.」票子兑换,<WORLD LSG18>的贩卖,将和各日的goods先行販売一起,在“入場口付近的「P.T.A.」区”举行。

还有WORLD P.T.A T裇!

想买,但住在日本的人好像不能买(T_T)
可惜!

另外,会場販売是只对P.T.A 会員开放,会員以外只能网购。
网购是goods全商品,2/14(水) 13:30开始贩卖!

在asmart确认goods!

T裇/白色  ¥3,000 (税込)

映射3人的侧脸的图像,一眼看去像是心的样子。

带有象征着大約时隔8年的会员限定活动&巡演的图标的T裇!
BACK图印是巡演日程,边裾是Perfume官方歌迷会「P.T.A.」和「WORLD P.T.A.」的图标。
不仅是设计,颜色,颜色名称也是成员们很讲究的,男女皆可的「白色」和「葡萄色」两种颜色!

后面像是脊梁骨呢。

商标部分的打印很细致。
看不见太浪费了w

T裇/葡萄色 ¥3,000 (税込)

3人周边的设计色彩丰富

颜色不在现场看的话不能判断吧色。

毛巾 ¥1,500(税込)
毛巾是蓝底的彩色!

3人的脸够大(^^)

拎包 ¥2,000 (税込)

这是用白色来打印巡演图标

这个尺寸感觉平时可以放很多东西,简洁的拎包!
能够斜背,还能手拎的2WAY式样。
内側还有一个口袋外加可以吊钥匙圈的环!

折伞 ¥3,000(税込)

这个感觉太显眼了。
平时用有点不好意思吧(^_^;)

外出套装 ¥2,000(税込)

红色的3点套装!
这个也是侧脸的图标像爱心一样。

大・中・小不同尺寸的旅行袋套装,名字也是「外出套装」!
材质是经过防水加工,能够整齐地放行李和各种小物件。
出远门或是就近游玩都很适合!
所有的包都印有特殊「Perfume」印记的封口。

这也好华丽啊(^^)

IslU球 \1500

高尔夫球???
因为是IslU ,所以是成员用来按摩的吧?
绝对不会用来打高尔夫球,太浪费了w
(打水里的话,一杆500日元)

把成员在练习或演出的间隙很喜欢用来按摩穴位的高尔夫球商品化啦!
道具的秘密看了收录在Album『⊿』里那首歌的Video Clip就会明白吧…!?
3个套装的球各自印着成员的图像。
为了能那样来装饰,三角形的外壳也很讲究。
当然,作为高尔夫球也能用!

脸和背面的都是很细致的印刷!

感觉是,表现出成员的形象色彩呢!

回忆箱 ¥6,000 (税込)

这就是在说把至今买了堆在纸板箱里的东西都放在这里吧!
太好了w
不过,有点贵!不能买好几个呢(^_^;)

还有折起来归纳的包

带着走的人,有么?w
嘛,确实在演出会場买的话很麻烦吧(^_^;)
谢谢加了这个。

以下是成员特制商品

マルチバーム“与阿酱一样” uka lip&nail balm “mellow talk” produced by Cosme Kitchen ¥4,000(税込)

虽然有点贵,但是好东西。
阿酱平时用的保湿护肤霜吧?
不过平时用有点贵哪・・・保管着吧(^_^;)
打开的话会有阿酱的照片w

另外还带有三种亲笔留言中的一种。
这样的话可以一直“和阿酱一起”了!

然后,惊讶的是卡修卡监制的w

里昂拼图 ¥800(税込)

出演了Single 『Cling Cling』的Video Clip,可以说是卡修卡拍档的愛猫里昂终于商品化了!!
明信片尺寸的小拼图大胆的使用了卡修卡强推的里昂照片,还有卡修卡的留言,包装也是里昂吃饭样地讲究细致。
99片拼图能简单完成的拼图,请一定逗逗里昂!

卡修卡讲到要吐的里昂愛w
说过喜欢嘴巴黑的地方口の黒,说爱会从这里出来会出,被阿酱说这也是够了!w

这样的里昂近照・・・(^_^;)
卡修卡不太喜欢意外?(^_^;)w

不过,是组合了卡修卡喜欢拼图和里昂爱的好商品呢!w

感觉又是不好好睡的写真www

然后,终极秀是,这个www

ノッチキン咖喱\800

絶対是搞笑的吧www

闹气监制的GOODS居然是熟食咖喱「ノッチキンカレー」!
比起内容先是决定了商品名「ノッチキンカレー」。
试吃了很多鸡肉咖喱,选出的是连很喜欢咖喱的闹气也感到满意的“チキンキーマカレー”!

呀~,身体也不是闹气w
为什么在闹气的肩膀上站着鹦鹉?w

故意选择这个的吧。很平民的包装,笑得合不拢嘴。。

最好再有辣一些的,大概只有中辣吧w

这些,全都要买!←吧w

期待!w

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!我比较想买收纳箱还有拼图和咖喱。

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

板凳
のっち的カレー搞笑指數真是太高了!
謝謝大大分享!

东京新星

桌腿
每次看到Nocchi推出的咖哩有一点想笑
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

地板

我预定买毛巾,伞,球,箱子和咖喱数份。咖喱是用来送人的

梦想战士

PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

6F
可折叠箱子实在太实用~毛巾、高尔夫球也预定购入,虽然我推的是yuka,不过成员特制商品是闹气鸡咖喱最得我心啊.....

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

7F
好想要Nocchi 咖哩
[发帖际遇]: 4thmarch 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

8F
のっち的图是ps的吧
那个竖大姆指的手...

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

9F
kaku03 发表于 2018-2-9 12:53
のっち的图是ps的吧
那个竖大姆指的手...

是的 原图已经有人找到了发在推上

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)KASHIYUKA

10F
好想要伞!(咖喱买了肯定不舍得吃但是不吃又对食物不敬 总之哈哈哈哈

1万

海外巡演

11F
faygi 发表于 2018-2-9 19:39
好想要伞!(咖喱买了肯定不舍得吃但是不吃又对食物不敬 总之哈哈哈哈

咖喱可以送人,绝对搞笑。。。

梦想战士

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

12F
nocchi的咖喱哈哈哈哈,绝对要买!