PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] Perfume anan 2018.03.28

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主

Perfume anan 2018.03.28

与家人一起去了9nine的演唱会

A: 去年末,妹妹所属的组合,9nine的演唱会,Perfume的三人和各自的父母们一起去了。9nine原本是9人的组合,但随着人数的增减现在是4个人在开展活动。其中我妹妹chapon是从最初开始一直到现在的成员。结成当时是13岁非常年轻,虽然要具体地实现自己的意见很难,但结成第13年的现在,演唱会真的超棒哦。

anan: 嗯~!是因为长大了吗?

A: 也有那个的原因,歌唱和舞蹈的水平又有所提升,还很关心照明和音响,实现了自己想做的事情呢。因此虽是妹妹,有作为相同的歌手来严厉看待的时候,也有以粉丝的角度去看演唱会的时候,在演出的各种地方,能强烈地感到成员的友谊,还有被优美的歌声所震撼的场面。作为组合来说波澜壮阔,长大之后想法也更为广阔,一边地相互确认,4个人相互切磋的感觉让人记忆深刻。

K: 服装也很可爱呢!虽是全白色,但通过照明各自的服装变成了各种颜色。9nine这个组合包含了融入各种颜色的意思呢。

N: 感动到哭呢。

K: 那个阿酱的老爸,老是眼泪流得前面什么都看不见呢(笑)。

A: 即使聚集着关系者,已经是哭得眼睛都肿了,害羞得连招呼都打不了。(笑)

K: 我说,在Perfume的演唱会也是那个样子呢。

A: 是的是的。这次是在ZeppTOKYO这三人,和我的父母,有卡酱的妈妈,闹气妈妈大家一起并排坐着观看非常地开心。

K: 开场是从观众席当中走过站到舞台上,没有舞台照明用很质朴的灯光来演唱第一首歌。大家吃饭的时候也说到那首歌相当好呢。

anan; 家庭全员一起吃饭?

K: 演出结束后,在烤肉店一直待到深夜3点左右呢。我们的父母,不可思议般的很有精神呢。

A: 是的哦。不过,9nine和Perfume能相互的这个地方不错呢,能够相互的汇报觉得很幸福。

anan: 即使如此,阿酱很喜欢肉呢。

A: 经常说到肉呢,这么说来的话(笑)。但是实际上我即使去了也吃不了很多,相比想带大家去好吃的店的心情很强烈呢。这次也是吃了法式牛排的涮肉"法式涮肉"。从蘑菇获取的料汁真是最高。

1.9nine的4人。光是看到威风凛凛地站在舞台上的妹妹。。。就想哭(泪)

2.用蘑菇的料汁来涮肉,就像日式涮肉一样要了鸡蛋

3.蛋黄是可以插了筷子不会倒一般的浓厚,带着松露,超奢侈

K: 浓缩了9nine 4人思想的最高演出
N: 从以前就开始看的4人,然后chapon努力的身影,超感动

评分

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
9nine也不容易啊,人数越来越少,不过现在看来应该是稳定了吧,祝她们越来越好。

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
妹妹也很不容易啊

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

桌腿
聊著聊著就變美食番了XDD

东京新星

低调做人高效办事

地板
杂志 呵呵 感觉很有意思啊
[url=http://weibo.com/u/2610435211?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2610435211/12ce62e9/3.png[/url]

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

6F
依旧的谈话风格啊,到最后总是扯去了吃