PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] 【长野第2天MC repo】 Perfume Future Pop巡演

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
【长野第2天MC repo】 Perfume Future Pop巡演
原文地址

Perfume Future Pop 巡演长野第二天,Perfume比第一天更加地放松,完全回到往常演出的感觉。

第一天没什么MC毕竟是紧张的原因吧。

那么和以往一样以MC为中心来repo下。

あ~:「闹气桑,30岁的第二天哦。今天怎么样。」

のち:「嘛,30么,仅仅是个通过点!那样的・・」

あ~:「WWWW(怪鸟一样的高声尖笑)」

のち:「・・・想是那样的・・・」

あ~:「NocchiNocchi呢」

のち:「NocchiNocchi」

大概,阿酱,这两天,「Nocchi=30歳」大概说了10次吧。

感觉上,可能强烈地意识到自己要30了(笑)。

闹气一个人讲话。(后面的两个人是补水时间)

のち:「感觉我们的工作人员长野县的人很多,大家都很爱長野,能够来到这里真的很开心。」

(卡修卡登场。闹气退场)

かし:「长野!!(絶叫)」

観客:「year!!!」

かし:「好厉害的欢声!昨天也是那样,让人觉得不是第一次来的一体感,这是県民性么?那么长野出生的人!」

観客:「是!(大约3成)」

かし:「長野的人能来!谢谢啦!那么,第一次看Perfume演出的人?」

かし:(看着比预想中要多的举手)「有很多呢!谢谢! 初次见面,我是卡修卡!还活着哦!还能动!」

尽管确实前日是巡演的第一天,異常的一体感,这是因为在工作日举行,和以往一样,像我这种不顾后果,由日本全国的傻瓜Perfume粉丝的遠征把观众席坐满,看来Perfume也是相同的认知。

正因如此,本地人能坐三成很感动呢。

(闹气再登場)

のち:「今天也很可爱哦。可以上大屏幕的那种可爱呢。」

かし:「我,浑身是汗・・」

のち:「好不容易来一趟,惯例的转身,長野初次,来一个吧!」

かし:「可不是惯例哦」

(阿酱也煽动着回来,「あ~のち」煽动的结果)

かし:「那么,转了哦(害羞)」
(卡修卡飘洒着长发回转。 那異常的可愛,观众欢声雷动)

のち:「啊,好满足」

かし:「这样的马上就要30岁了!(笑)」

阿酱的温泉话题

あ~:「 前天去泡了温泉哦。う一る-・  ・  ・うるおい館??」

のち:「那是大家一起泡的么?」

あ~:「是大家一起进去的哦」

のち:「那个,男女分开么?」

あ~:「当然啦当!!(笑)」

あ~:「换衣服时,大妈说『你,腰,真细捏~! 没有50(厘米)吧?』,因为是想那样摸着测下腰围,所以就回答『有50哦』(笑)」

あ~:「是对胃腸有好处的温泉哦。写着『也叫胃腸湯』。好像可以喝,写着『流出的地方的水不要喝』,想在上面吃饭的地方喝,然后去了,还点了薯条。

のち:「炸薯条!?」

あ~:「想蘸番茄酱哦!薯条蘸那个正好。然后喝了,超咸,温泉的成分很浓,虽然知道对身体很好,但喝了两口(垂下头,向前伸出双手,做出退还茶杯的样子)・・・良药苦口呢(笑)。不过,那个试着喝一次蛮好的。」

因为阿酱这么说,演出结束后第二天,うるおい館涌入了很多Perfume粉丝,而且很和蔼地一直点薯条,工作的大妈自言自语道「为毛,今天这薯条要炸个不停呢?」。你们老是这样啊(笑)。

这天的分组。
「胃!」「肠!」「汤!」

其他虽然也有很多,但因为是「剧透禁止」的灰色地带,今天就到这里啦。

「剧透禁止」,到底有什么好处呢(笑)。

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

沙发
P.T.A.聊天的環節看來相當精采!
謝謝大大分享!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳
感謝樓主的分享
一樣是禁止透劇令
這樣真令人更加好奇呀~~~~~

不過能夠捕抓到 MIKIKO 老師
也是一個不錯的際遇呢!!

再次感謝樓主的翻譯
[发帖际遇]: iPerfume 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

桌腿
   禁止剧透。这是逼着我等去现场啊

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

地板
22日的MC比起21日的精采多了   尤其あ~ちゃん去泡湯的故事真的會笑死XDDDD

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

6F
炸薯条老板娘:?????
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
相信音乐的力量,跨越大海

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

7F
應該會在之後的wpta和pta的photo里看到巡演的照片吧

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

8F
感谢翻译!!!这两天的MC都好全啊,太爽了。
来自微站

东京新星

NOCCHiA~CHAN

9F
捕捉到野生mikiko先生真幸福
[发帖际遇]: ljianning 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

10F
benhuh2004 发表于 2018-9-24 21:18
22日的MC比起21日的精采多了   尤其あ~ちゃん去泡湯的故事真的會笑死XDDDD

还有P.T.A. corner也是XD