PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新鲜人 屎里有毒 前来报到

多重旋律

新人报到
昵称: 屎里有毒、黑开水
所在地: 辽宁 大连
主推: 团饭 
入坑时间: 2014 年
微博: http://weibo.com/eva01test
QQ: 494393692
贴吧ID: -
个人主页: -
入坑过程的话…倒是挺稀松平常的,同事给简单介绍过之后就顺利吞下了这枚安利。

因为是报道贴,觉得还是稍微认真写写比较好{:7_365:} 。

07年追《lair game》那会儿喜欢中田的曲风几乎到了痴迷的程度,一度作为手机铃声使用。不过可惜当时自己处于对三次元偶像不感兴趣的时段(中二病你懂的),所以由他担当制作的perfume没有引起我的过多关注,对他的作品的喜爱仅止步于capsule。这是第一次擦肩而过。
之后10到13年因为饭某女团的缘故,补了大量MJ和其他各大音番的档。几乎每回都会看到perfume三位的身影。虽然觉得这仨姑娘mc挺逗颜又正(真心),我却没能见识到她们魅力来源的核心部分——live。这点儿通过管中窥豹得来的好感度不足以将人推入坑底,于是第二次擦肩而过。
现在想来我错过了大大小小很多次深入了解她们的机会,也错过了太多对perfume而言重要的时刻和事件,说不遗憾就太假了。透过这些经历我常常会感叹人和人果然是看缘分的_(:зゝ∠)_。
但perfume能令这么多人喜爱绝不是没原因的,值得你去爱的始终会吸引你去爱,即使过去了7年。虽然比大家晚了一点点,我终于还是enter the sphere了。

评分

游戏世界

嘿诶?屎姐姐的报道贴居然没人回复吗0.0
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

不会,大批香民正在赶来的路上

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

哎呀,我超喜欢Stay with You -LIAR GAME original ver-这首歌!
发现我跟毒姐的入坑经历有部分相似,都是沉迷于2次元对3次元不感兴趣,
然后一次又一次错过了解Perfume的机会直到入坑才悔不当初啊,不过想想大概是当时缘分未到吧~
不过7年的时间跨度也太神奇了
[发帖际遇]: 大本绫香 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

不過現在進度補得很齊阿,
不是常駐2洽嗎

多重旋律

油麦真是不好吃 发表于 2015-10-31 11:29
嘿诶?屎姐姐的报道贴居然没人回复吗0.0

屎前坟贴了你挖什么挖

多重旋律

f227213303 发表于 2015-11-3 23:19
不過現在進度補得很齊阿,
不是常駐2洽嗎

常驻是什么呀才没有,超害羞
[发帖际遇]: 屎里有毒 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

大本绫香 发表于 2015-10-31 19:31
哎呀,我超喜欢Stay with You -LIAR GAME original ver-这首歌!
发现我跟毒姐的入坑经历有部分相似,都是 ...

那时我连老司机长什么样都不知道,看名字还以为是个中年糟大叔【超奇怪的直觉。就只是单纯喜欢他的音乐

多重旋律

咖啡酱紫的 发表于 2015-10-31 12:54
不会,大批香民正在赶来的路上

谢挽

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

屎里有毒 发表于 2015-11-6 21:10
那时我连老司机长什么样都不知道,看名字还以为是个中年糟大叔【超奇怪的直觉。就只是单纯喜欢他的音乐

后来一睹美丽的中田姐姐芳容后你有没有被惊艳到
https://weibo.com/u/1077190163/

多重旋律

大本绫香 发表于 2015-11-6 21:33
后来一睹美丽的中田姐姐芳容后你有没有被惊艳到

Ya酱俺嫁!

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

这坟挖的(回帖奖励一个中田小公举