PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

SBS PopAsia Star最佳女子团体投票,今年有Perfume

东京新星

楼主
以防万一,如果此贴有触犯神圣的版规,请删。
不能浏览网页的人可以考虑用代理。
http://www.sbs.com.au/popasia/bl ... 4-best-female-group

此贴发表时Perfume的投票率只占了10%,还有Perfume是所有入选女子团体中唯一的日本组合。当时我看到这个状况时感到Perfume有点可怜,因为其它入选的全部都是很有名的韩国女子组合。

需要facebook或twitter来投票,大家请多多转发。我想在贴吧里也招呼一下,但是百度不让发有链接的贴子。你们有谁认识贴吧里的人也请他们来投上一票吧。

Perfume加油!!

评分

红白出演

YukaChanA~CHANKASHIYUKANOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHi

沙发
所有女团只有她们是日本的,反过来想,日本只有她们入选,安心多啦。

东京新星

板凳
所有女团只有她们是日本的,反过来想,日本只有她们入选,安心多啦。
Kewing 发表于 2014-12-3 16:37

去年她们也有入选,同时也有AKB48。可惜的是去年这两个日本组合没人投票,最后被T-ara夺走了,总票数占了65%

游戏世界

AaChanA~CHAN阿酱~

桌腿
原来只是某澳洲的电视台节目的奖?一开始我还以为是什么大奖项呢。不过在澳洲有这么些人气我已经很高兴了。

东京新星

地板
原来只是某澳洲的电视台节目的奖?一开始我还以为是什么大奖项呢。不过在澳洲有这么些人气我已经很高兴了。
苹果糖 发表于 2014-12-4 14:00

澳洲人想要Perfume来他们那里演出想了很久了,就当这是在帮澳洲粉丝们吧。

我也是后来才知道其实这个投票对外人根本就没什么重要性,但对澳洲人可能很有意义。

红白出演

YukaChanA~CHANKASHIYUKANOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHi

6F
澳洲人想要Perfume来他们那里演出想了很久了,就当这是在帮澳洲粉丝们吧。

我也是后来才知道其实这个 ...
Joshua0531 发表于 2014-12-4 16:17

要是这对澳洲有用的话,就帮澳洲的粉丝安利下吧。

东京新星

7F
要是这对澳洲有用的话,就帮澳洲的粉丝安利下吧。
Kewing 发表于 2014-12-4 16:25

恩,如果Perfume赢了,说不定她们就会去澳洲表演咯。

东京新星

8F
投票在12月15日澳大利亚时间下午1点结束。

大家GO GO GO!!!!

东京新星

9F
投票已经关闭。哎,相信Perfume明年一定会赢的。