PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] 新人报到

闪耀东蛋

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanANY字幕组荣誉勋章PTA勋章(2018)

楼主
新人报到
昵称: 热狗汉堡店
所在地: 上海
主推: AaChan 
入坑时间: 2014 年
微博: -
QQ: 346122019
贴吧ID: -
个人主页: -
其实关注Perfume也有半年多了,但是论坛是最近才开始来的,还是算新人吧,特地来报个道。其实我以前并不太关注某一个歌手或者组合,可以说认识Perfume真的是一个契机。本人平时比较喜欢看日剧,尤其家庭之类温情剧,有一天看到了深田恭子的「Silent・Poor」,看了剧情简介就毫不犹豫开始看了,看剧的过程也没有太多的起伏,可能故事有点单调让我差一点就想弃剧了,但是当片尾的「Hold Your Hand」响起了,瞬间眼睛湿了,真的很久没听过这么温暖的歌了。但是看歌手Perfume却完全没印象,于是就开始在网上各种搜索关于Perfume信息,在了解Perfume的故事后,我觉得三只真的是很不容易,虽然经历了那么多挫折,但是却从来没有放弃过梦想,这正是现在人所缺少的。于是我瞬间就入坑了,把Perfume的歌一首一首地听过去,越听越喜欢,尤其是「Dream Fighter」和「My Color」,这类励志和温暖的歌一直都是比较喜欢的。然后开始补各种演唱会,每一场都让人十分感动,她们真的是非常认真地在对待每一次的演出。或许平时的开销也不算太大吧,之后又开始在日亚上把Perfume各种专辑和演唱会DVD买了回来,虽然等了很久,但是等待的过程也是很享受的,特别是在拿到手的那一刻更是异常激动。本来想想自己已经是开始工作的人了,或许再也没有喜欢某一个偶像的可能了吧,但是在遇到Perfume之后我真的是义无反顾地入坑,真的是完全找不到不喜欢她们的理由。
   说真的,听了这么多Perfume的歌,到现在最喜欢的还是「Hold Your Hand」,这是我的入坑曲,但是无论听几遍果然还是最喜欢这一首了,这也是第一首我认真去学的日语歌,这首歌总让人感觉很温暖。“Hold Your Hand”,这句话给了我不断向前的动力。最近工作的压力很大,经常想着是不是该放弃了,这时候只要想起来这首歌,想到周围的同事和朋友的帮助,就让我有了不会放弃的勇气。最后,我想对亲人、朋友说;“无论发生什么,I wanna hold your hand。”同时我也想对Perfume说一声:“手のひらが世界中,繋がるウィンドウ,I wanna hold your hand,ありがとう!!!”

评分

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

沙发
原来壕是SilentPoor入坑的,我也可以算是肥恭的剧入坑的吧(专业主妇侦探 Spice),两个超喜爱的艺人到一起还真是蛮不错的感觉呢

“本来想想自己已经是开始工作的人了,或许再也没有喜欢某一个偶像的可能了吧,但是在遇到Perfume之后我真的是义无反顾地入坑,真的是完全找不到不喜欢她们的理由。”
真的是完全一致的感觉啊……本来觉得饭爱豆什么的都是小孩子的事情,结果,原来是以前没有遇到对的人而已啊www

闪耀东蛋

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanANY字幕组荣誉勋章PTA勋章(2018)

板凳
SecretCrush 发表于 2015-6-28 21:05
原来壕是SilentPoor入坑的,我也可以算是肥恭的剧入坑的吧(专业主妇侦探 Spice),两个超喜爱的艺人到一起 ...

这么久的帖你也来看了啊,專業主婦偵探和都市传说都是因为Perfume才去看的,两部剧都很有意思,当然听歌也是重点~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

桌腿
热狗汉堡店 发表于 2015-7-1 08:10
这么久的帖你也来看了啊,專業主婦偵探和都市传说都是因为Perfume才去看的,两部剧都很有意思,当然听歌 ...

嘻嘻,不能错过任何一个有价值的帖子啦
感觉新曲tie一下日剧也能增加不少话题,希望以后能多一些这样的机会
(就是自从看了这几部日剧之后进了日剧坑……现在硬盘空间又不够啦XDD
[发帖际遇]: SecretCrush 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

地板
汉堡写得好认真,满满的爱.我在之前也是没有饭过什么偶像,没想到反而现在饭上了,perfume 真的是有特别的魅力,虽然让我说我也说不清楚。不过我看了一下泡芙唱主题曲的那几部剧的大致内容后一直还没有去补额。。最近日剧也看得少了。

电音香水

6F
昵称:        君岚
年龄:        26
所在地:帝都
微博:        -http://weibo.com/fujiyuki
QQ:        1531772361
贴吧ID:君君岚岚
个人主页:        -
主推:        团
入坑时间:        2009年
抱歉大家,今天才新人报到。其实最早关注Perfume是在2009年的秘密岚中,那时三双大长腿跟岚五子一起做节目,还有限定的arashi无限大Perfume真心的喜欢,三只小姑娘教五子跳‘巧克力迪斯科’又萌又软的就记住了。然后就是每年的红白神马的。喜欢笑的甜甜的三只小姑娘。

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

7F
君岚 发表于 2015-7-8 19:07
昵称:        君岚
年龄:        26

欢迎君岚酱前来报到~
但是你为什么要在别人的报到帖里跟帖而不是重新发帖呢?
https://weibo.com/u/1077190163/