PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] lemico报到~!

东京新星

楼主
新人报到
昵称: lemico
所在地:
主推: 团饭 
入坑时间: 2011 年
微博: http://weibo.com/u/2359792803?topnav=1&wvr=5
QQ: 853646028
贴吧ID: -
个人主页: http://weibo.com/u/2359792803?topnav=1&wvr=5
大家好这里是lemico^ ^
虽然说是从2010年开始喜欢perfume,可是实际上真正入坑是在2011年
刚开始听到不自然的女孩时单推Nocchi(也就是2011年时期)~
经过了一段时间接触perfume之后成为了团饭> <~并且一发不可收拾~
正在努力补碟中..!尽自己的微薄之力去支持三只ovo
~曾经我的口味还停留在原汁原味的人声上,很长一段时间都在排斥被电过的声音。
直到接触perfume,完全改观了。没有想过声音和音乐可以融合的这么好~
并且三只的黑发正好是我所喜欢的~
后来了解的三人的历程~努力和正面的形象真的很能深入人心。从此就确定perfume一生推啦=3=
从前都没有在论坛呆过~环境不是太熟如果有错误~请大家多多包容并且指正啦> <

评分

梦想战士

A~CHANNOCCHiKASHIYUKAYukaChan阿酱~优卡酱~诺奇~AaChanNOCCHi

沙发
欢迎淰叔wwwwwwwwwww

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

板凳
欢迎欢迎

多重旋律

桌腿
你好啊~{:7_356:}lemicon桑~{:7_356:}还有 报道的时候要爆照片哦你不知道吗?

微かなカオリ

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanANY字幕组荣誉勋章

地板
我本来还以为淰叔早就进论坛了呢~