PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

[公告] 论坛全新改版 & 手机客户端开放下载

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

31F
果然A站用土豆视频源作投稿的好像外链解析不出来的样子(吐槽一下A站手机客户端也是这样

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

32F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-4 21:41
果然A站用土豆视频源作投稿的好像外链解析不出来的样子(吐槽一下A站手机客户端也是这样

A站土豆源好像坏了超久了……
猴子们不知道在干啥还没解决…………

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

33F
SecretCrush 发表于 2015-6-2 16:14
@Kewing @Bernabeu-fan @Ankh酱TAKA
各位请问有出现关闭浏览器或者时间久了自动变成未登录状态的情况吗?

暂时没遇到这个问题。

红白出演

YukaChanA~CHANKASHIYUKANOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHi

34F
这邮件。。。

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

35F

邮件怎么了??

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

36F
论坛主页底部的友情链接图标从mikiko老师官网开始到capsule官方推特都挂了
perfume cafe 打不开此网站 ,翻墙也不行
后天宅 百度空间迁入百度云后内容仅本人可见
https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

37F

看到图了……
不知是outlook的问题还是DZ的问题,测试163、sina、qq、Gamil都没问题的,可以考虑换个邮箱吧~

15万

无限未来

38F
大本绫香 发表于 2015-6-25 13:09
论坛主页底部的友情链接图标从mikiko老师官网开始到capsule官方推特都挂了
perfume cafe 打不开此网站 , ...

已经编辑好了……
之前@f227213303 也说过这个问题,一直在日程上~

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

39F
SecretCrush 发表于 2015-6-25 23:38
已经编辑好了……
之前@f227213303 也说过这个问题,一直在日程上~

排版好评
perfume 3rd tour 那个图标挂了。另外PTA用户组 允许加好友(没有权限)、允许@的人数(0) 这个是规矩还是BUG?

话说好久没看到菲茵酱发帖了,
潜水去了么?

评分

https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

40F
大本绫香 发表于 2015-6-26 12:44
排版好评
perfume 3rd tour 那个图标挂了。另外PTA用户组 允许加好友(没有权限)、允许@的人 ...

用户组的权限还有点问题
大致的不会变了,这些小细节我还得再排查一下,是疏忽了~~~

评分

[发帖际遇]: SecretCrush 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

15万

无限未来

41F
大本绫香 发表于 2015-6-26 12:44
排版好评
perfume 3rd tour 那个图标挂了。另外PTA用户组 允许加好友(没有权限)、允许@的人 ...

友链JPN的图已经修复
菲茵酱确实好久没出现了
大概是对我失望了吧

荣誉会员

42F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:16
友链JPN的图已经修复
菲茵酱确实好久没出现了
大概是对我失望了吧

跑去申领勋章帖瞄了一眼菲茵酱头像……(视奸狂魔!!
最后登录时间6月22日,果然在潜水!安心了(啥?

我看了她发的“关于非水区的水帖限制”,她好用心啊,少有见到这么为论坛的发展着想的人,
话说她最后发的那段话,没有看到你的回复……

不管是什么样的楼,我都要歪给你看!

评分

15万

无限未来

43F
大本绫香 发表于 2015-6-26 21:40
跑去申领勋章帖瞄了一眼菲茵酱头像……(视奸狂魔!!
最后登录时间6月22日,果然在潜水!安心了(啥?
...

欸,为什么你可以看到设定的权限的帖子呢……
没有回复是我的疏忽了,那天很晚才看了那个帖子,第二天开始忙改版了
近期论坛准备扩招,我会联系下她~

荣誉会员

44F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 22:41
欸,为什么你可以看到设定的权限的帖子呢……
没有回复是我的疏忽了,那天很晚才看了那个帖子,第二天开 ...

PTA会员 阅读权限100
我还以为是她没有直接回复你,你没有看到而已
本人是楼主的情况下直接回复……

15万

无限未来

45F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:11
PTA会员 阅读权限100
我还以为是她没有直接回复你,你没有看到而已
本人是楼主的情况下直接回 ...

这个确实是bug,谢谢指出[dog]
如果能有菲茵这样的人才加入自然是最好不过的~
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端