PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【B站带野生字幕】「Pick Me Up」Music Japan现场初披露

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

楼主

[ac]http://www.bilibili.com/video/av2288402/[/ac]【

视频源是生肉,字幕组的新翻译大噗做了「Pick Me Up」Music Japan这场的野生字幕,还有另一个好心的小伙伴做了歌词字幕,在此谢谢大家!!(原档请移步:[TS]Perfume - Pick Me Up (MJ 2015.05.03)[1440x1080](370M/微盘) - 影音资源 - PerfumeANY字幕组 - Powered by Discuz!
http://www.perfumeany.com/thread-1792-1-1.html)

评分

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

沙发
66666,发帖可以插入AB站视频链接这点真心厉害啊

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

板凳
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-1 11:29
66666,发帖可以插入AB站视频链接这点真心厉害啊

不错哟,看来我也可以把发的视频搬过来呢~周末有空搞一搞~

荣誉会员

桌腿
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-1 11:53

客户端好像一点都看不到。。(不过视频上面有搜索栏!)
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

地板
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-1 11:53

建议插入视频后,可以再贴一下原来的链接,就像现在我帖子编辑完后这样,这样客户端就可以看了~~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

6F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-1 13:18
建议插入视频后,可以再贴一下原来的链接,就像现在我帖子编辑完后这样,这样客户端就可以看了~~

太贴心了~~客户端的局限性,没办法实现论坛插件的各种功能~~只能采取这样权宜之计了

荣誉会员

7F
SecretCrush 发表于 2015-6-1 15:52
太贴心了~~客户端的局限性,没办法实现论坛插件的各种功能~~只能采取这样权宜之计了

没办法,一些大的软件都没有搞出来呢,论坛有客户端真的是迈出历史性的一步啊,一定要在其他地方好好宣传一下,也希望能有更多人常驻~~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

8F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-1 16:01
没办法,一些大的软件都没有搞出来呢,论坛有客户端真的是迈出历史性的一步啊,一定要在其他地方好好宣传 ...

谢谢理解~~宣传什么的比较缺人手,有兴趣加入工作组么

东京新星

9F
支持下!感谢字幕组的用心制作
<-sina_sign,3649011704,09d0e2bb,7->

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

10F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-1 13:18

噢~这样啊,好滴,到时候插入一个~

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

11F
SecretCrush 发表于 2015-6-1 15:52

有客户端已经进步很大了~
[发帖际遇]: Bernabeu-fan 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜