PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于DAY4大家一起来脑洞下吧

FuturePop

没有任何存在感的小号

楼主
今年什么时候才能来一张专辑呢~想必大家都已经等的很焦急了吧~

而且至今Day4还没有公布,大家开下脑洞,Day4会有什么重磅消息呢
是公布专辑,还是宣布下一个活动?又或者是两者兼有?

顺便来预测一下下张专辑的歌单吧

@hisen主持人http://tieba.baidu.com/p/3845447213 的预测
如果环球和中田大大还有良心,肯在今年9.21之前再给我3p出张专的话,曲目估计是这样的……
1.STORY
2.PICK ME UP(Album MIX)
3.Cling Cing
4.新歌1
5.新歌2←专辑主打
6.Sweet Refrain
7.DISPLAY(Album MIX)
8.新歌3
9.恋は前倾姿势
10.Hold YourHand
11.Relax In The City
12.新歌4

FuturePop

没有任何存在感的小号

沙发
@静心130秒

天惹lz这歌单也是相当不好串,其实主要是我们都不是老司机,不知道专辑主题定位。
随便脑补娱乐一下
1.STORY
2.PICK ME UP(Album MIX)
3.Cling Cing
4.新歌1------------------------快节奏气氛比较轻松/异域风情的动次打次歌曲
5.新歌2←专辑主打----------中等节奏气氛比较浓郁/高冷的主打歌曲
6.Sweet Refrain
7.DISPLAY(Album MIX)
8.新歌3------------------------中等节奏气氛比较无奈的悲伤歌曲
9.恋は前倾姿势
10.Hold YourHand
11.Relax In The City
12.新歌4----------------------慢/中等节奏气氛比较轻松的抒情曲

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

板凳
有意思,就应该多一些这种贴啊,论坛如果要搞抽奖活动也可以以此为主题,谁的答案最接近就谁得奖
[发帖际遇]: 瓦砾 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

桌腿
对专辑内衔接不懂额,就看看~中田大大的脑子在想什么猜不透

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

地板
个人感觉,肯定会来一张专辑
但是仅仅是一张专辑,就让DAY4这么神秘吗
大胆预测还会有重磅消息,拭目以待吧

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

6F
大膽來猜測一下 雖然可能性很低...
Day4一樣舉辦演唱會 然後在日本及海外的各大戲院進行LIVE轉播
讓當日不能到現場參加LIVE的日本及海外香民都能一起同歡~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

7F
KAN 发表于 2015-6-26 11:53
大膽來猜測一下 雖然可能性很低...
Day4一樣舉辦演唱會 然後在日本及海外的各大戲院進行LIVE轉播
讓當日 ...

啊哦~~LIVE转播,也有可能哦~~~
虽然以往已经搞过几次了,但是本土的转播好像还没有吧(记忆,可能有偏差

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

8F
要是发新转的话,只希望环球选个黄道吉日发片,别撞上J家或48系的就行

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

9F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 16:41
啊哦~~LIVE转播,也有可能哦~~~
虽然以往已经搞过几次了,但是本土的转播好像还没有吧(记忆,可能有偏 ...

秘密菌說的沒錯哦~
以前的LIVE轉播都是world tour的部分
日本當地的LIVE轉播還沒能一見惹~~~

多重旋律

10F
啊呀,竟然看到我瞎脑补的东西。
姑且不说day4会不会附带新砖/单的发布,那天是什么活动,以什么形式活动也是个谜呢。

不过有脑补过接在舞蹈比赛后面的话会不会跟舞蹈比赛有点关联,比如决定采用某某组的某某舞蹈动作。

15万

无限未来

11F
屎里有毒 发表于 2015-6-26 20:35
啊呀,竟然看到我瞎脑补的东西。
姑且不说day4会不会附带新砖/单的发布,那天是什么活动,以什么形式活动 ...

这也是一种可能哦~~
我觉得DAY4的活动应该是以前没有过的
不然不会这么神秘兮兮的~~