PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【中字】欢迎光临切尔西酒店(2009日剧SP/Perfume/小池彻平/中川翔子)

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

【中字】欢迎光临切尔西酒店(2009日剧SP/Perfume/小池彻平/中川翔子)
  欢迎光临切尔西酒店(2009)[TPC字幕组]

纽约,世界的娱乐节目的活动圣地· 在为数不多的道路上密集着众多的音乐剧场· 切尔西酒店,因希罗比·席德就在此杀死了恋人南希而十分出名· 在那里 我·..在打工·.. 以传说中的酒店为舞台,在这里的奇妙的住客们发生的物语。

出演:佐野和真 小池彻平 Perfume 中川翔子 伊藤由奈

[ac]http://www.bilibili.com/video/av2313536/[/ac]

度盘DL:
感谢SCST字幕组出品,与在线有所不同,请注意

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[发帖际遇]: SecretCrush 在路边遇到Perfume,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

好懷念啊~ 這個應該是三人最早客串演出的電影
記得三人在房間裡玩著讓人摸不著頭緒的遊戲
然後小池打開了潘朵拉之盒(?) 三人又突然進入Secret Secret的演唱模式
到現在都還覺得匪夷所思惹~ XD

梦想战士

阿酱~优卡酱~诺奇~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

感谢楼主分享
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

头一次看Perfume的日剧

梦想战士

NOCCHiA~CHANKASHIYUKA

竟然有上过剧啊虽说是客串

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

KAN 发表于 2015-6-26 11:38
好懷念啊~ 這個應該是三人最早客串演出的電影
記得三人在房間裡玩著讓人摸不著頭緒的遊戲
然後小池打開了 ...

哈哈哈真的是超奇怪的剧情
玩的游戏也是,突然跳起舞来也是,最后突然消失掉也是

不过仔细看看,结合到小池的背景(为了成为明星和乐队的朋友来到纽约,但是却什么都做不了),才明白剧中各个房间大家的用意:只要能高兴的唱歌就好,就是种幸福,不忘初心吧

三只玩莫名其妙的游戏的时候就说了
いいじゃ、ルールって、楽しければ
  就这样规定的。只要高兴就好了。
全ては、楽しむことから始まります
  全部是因为高兴才开始的、
ゲームもそう、音楽のそう
  游戏是这样,音乐也是这样

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

SecretCrush 发表于 2015-6-26 16:16

其实是强行植入
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

哈哈,各位歌姬的强行硬广告~~~

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

以前看过,感觉更像音乐番组吧

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

SecretCrush 发表于 2015-6-26 16:16

經秘密菌這麼一說我才恍然大悟
原來想表現的就是這點啊

游戏世界

这段神奇的视频终于被破译了么!!!

多重旋律

这是个什么东西,好像一直没有看过啊

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

我看这个的时候完全搞不懂玩的什么游戏吖~这个剧貌似就是各个歌手的show串起来

15万

无限未来

Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 20:00
我看这个的时候完全搞不懂玩的什么游戏吖~这个剧貌似就是各个歌手的show串起来

是搞不懂的游戏……
LS说的对,差不多就一个音番wwww
[发帖际遇]: SecretCrush 在路边遇到Perfume,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

再看一遍。谢谢楼主分享。