PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zuiaiperfume

关于PTA

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

16F
zizimiu 发表于 2016-2-13 16:20
刚入坑 求指教~~

不加入Fanclub的话,不那么容易买到票,当然你要是买黄牛票那就另当别论了,
PTA和WPTA都可以抽票,不过每次都是PTA先抽票,之后才轮到WPTA,
这次春季巡演在16号由PTA先抽,之后官方会通知WPTA的抽票日期。
-------------
下次直接在原帖编辑哦,尽量不要连帖回复

https://weibo.com/u/1077190163/

电音香水

17F
大本绫香 发表于 2016-2-13 16:55
不加入Fanclub的话,不那么容易买到票,当然你要是买黄牛票那就另当别论了,
PTA和WPTA都可以抽票,不过 ...

太感谢了宝贝!!!感谢你的回复!
我在注册,但是那个半角名字不知道怎么写。。。日语无能。。。请问这个是写什么?谢谢!

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

18F
zizimiu 发表于 2016-2-13 17:04
太感谢了宝贝!!!感谢你的回复!
我在注册,但是那个半角名字不知道怎么写。。。日语无能。。。请问这 ...

不用谢,你要注册PTA吗?
本次抽票的对象是2月9日之前入会的会员……
半角名就是直接照着护照上的英文拼音打名字念法,
你用日语键盘吗,输入姓名拼音拼出罗马音就行了
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

19F
zizimiu 发表于 2016-2-13 16:19
请问要看演唱会是不是一定要加入日本的PTA?

貌似是这样的吧  我打算入WPTA 因为对日本转运也不熟悉所以不打算入PTA。个人感觉 可能如果你能像国内那样找票务公司的话比如大麦网 perfume的live是可以去的,如果像现场售票去的话 那就不知道了 毕竟国外演唱会我也没有去过。
希望其他会员能帮你 论坛中有PTA会员的 她们知道一些流程 建议你可以在百度贴吧问一下这个事情
[发帖际遇]: jhm572 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜