PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[公告] 【重要】近期有大量被盗号,请尽快修改密码

願い

零存在感的鹳狸猿

楼主
【重要】近期有大量老账号被盗号,请尽快修改密码

如果您的账号被盗号者用于发布广告,会导致账号被封禁

被封禁的用户可在这里留言或联系我解封,留下要解封的账户名或注册邮箱即可

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

沙发
您好,我改好密碼了,請問能否幫我解封帳戶@@?
帳戶是 warlock124
註冊郵箱是 warlock124@yahoo.com.tw

願い

零存在感的鹳狸猿

板凳
warlock124 发表于 2019-1-10 13:32
您好,我改好密碼了,請問能否幫我解封帳戶@@?
帳戶是 warlock124
註冊郵箱是

已处理,请妥善保管好自己的密码及邮箱
来自微站

多重旋律

桌腿
您好,我的也被封号了,账号是yfeee,邮箱是yfeee@126.com

闪耀东蛋

地板
您好,請問能否幫我解封帳戶?
帳戶是 terryhey2003
註冊郵箱是terryhey2003@yahoo.com.hk

多重旋律

6F
總算可以進來了...,各位大大辛苦了
来自微站

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

7F
您好,我的帳戶恢復後,階級從多重旋律降成東京新星,請問是否能恢復成多重旋律呢?
多次打擾,謝謝您!

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

8F
管理員您好
我個人這個帳號iPerfume看來應該是被封鎖了
想要進入論壇主頁時
都會顯示:該內容被禁止訪問
可以麻煩您協助解除限制嗎?
謝謝
来自微站

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

9F
您好,我有透過訊息但可能沒有注意到
我的註冊信箱是 benhuhben2004@yahoo.com.tw
麻煩了,感謝
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)KASHIYUKA

10F
我最近访問論壇時也出現(該內容被禁止訪問)
請問有方法解決嗎?
来自微站

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

11F
iPerfume 发表于 2019-1-13 12:53
管理員您好
我個人這個帳號iPerfume看來應該是被封鎖了
想要進入論壇主頁時

那个好像是因为之前的广告刷屏导致网站被封了,倒是没想到今天app突然可以登录了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

游戏世界

12F
您好,我的也被封号了,账号是zombie1900,邮箱是 cap0com1@yahoo.com.hk
来自微站

东京新星

NOCCHiA~CHAN

13F
你好,知道论坛重开,进来看看,忽然发现自己的积分为-4000+。。。几乎所有版面都进不了,请问是什么原因

多重旋律

14F
"回覆需要審核" 是正常的嗎.….
来自微站

願い

零存在感的鹳狸猿

15F
ljianning 发表于 2019-1-17 16:47
你好,知道论坛重开,进来看看,忽然发现自己的积分为-4000+。。。几乎所有版面都进不了,请问是什么原因

被盗号发了广告贴,删帖会扣分,请尽快修改密码,修改后找我解除
[发帖际遇]: SysOp 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜