PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] 世巡上海站观后感

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

楼主

这次上海的演出既是世巡首站更是首次中国大陆的演出,够看到这么意义重大的演出真是太好啦~而且这次演出也可以说是大陆香民的一次大型面基活动哦,能够认识到同在广州的香民也有幸认识到论坛的几位大佬!
因为这次世巡的主题是Future Pop,所以其实内容跟7巡是有不少相似的,不过就算已经有这个心理准备的我一开场的时候就已经感动到泪目了!!!把毛巾提前拿出来真是明确的决定啊~
虽然说歌单还是有各种遗憾,但是能够亲身体验一次就已经是很难得了!然而去了一次大型蹦迪现场以后,发现现在用耳机听Perfume的歌落差好大呀……明白到什么叫做空虚感
然后晒一下图:

周边摊位的队伍,估计这购买力官方应该很满意了吧

演出结束后的现场

这次收获的周边
期待三只的下一次大陆演出!个人认为广州也是一个不错的地点……

评分

等边三角

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

沙发
谢谢分享~毛巾抹眼泪好评!!!!
LIVE回来之后用耳机听P是真的空虚感太强烈了。

东京新星

A~CHAN阿酱~NOCCHiAaChanKASHIYUKA优卡酱~诺奇~

板凳
我也想她们来广州, 但是机会渺茫啊

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

桌腿
感谢分享!真是一次很棒的体验

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi

地板
这是第一次看她们的live,音乐一开始就觉得太棒了,从头蹦到尾,昨天胳膊还是酸的。。。。现在跟楼主一样听着她们的歌就是觉得好空虚

东京新星

6F
全场都在哭好嘛
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

7F
真的會有這種落差感QQ
不管誰的LIVE都會有QQ
感謝樓主分享!!
[发帖际遇]: warlock124 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

8F
从演出结束那天开始,真是每天都在回忆每个细节,生怕自己忘了!!!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

9F
买了T恤勋章,演唱会直接把我看呆了

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

10F
如果可以给到她们一点勇气就好了啊
我想喝AD钙奶

FuturePop

没有任何存在感的小号

11F
现场感真的不一样,去过一次之后会上瘾的

这次还见到了很多网上结识已久的朋友们,真的很感动

大家的应援也很给力,感谢后援会的各位付出和辛劳

大陆首次live已经来了,期待今后能更多来大陆,能继续见到perfume们和有爱的各位真的是太幸福了
来自微站

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

12F
广州可以,还没去过,顺带可以旅游一下

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

13F
groovedogg 发表于 2019-2-26 00:10
谢谢分享~毛巾抹眼泪好评!!!!
LIVE回来之后用耳机听P是真的空虚感太强烈了。

特别是蹦迪的那几首
[发帖际遇]: FokEver 在路边遇到Perfume,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

14F
perfecthit 发表于 2019-2-26 00:27
我也想她们来广州, 但是机会渺茫啊

人总是要有希望的

游戏世界

15F
watanabe1211 发表于 2019-2-26 09:21
这是第一次看她们的live,音乐一开始就觉得太棒了,从头蹦到尾,昨天胳膊还是酸的。。。。现在跟楼主一样听 ...

我也酸一天了