PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] Perfume WORLD TOUR 4th「FUTURE POP」上海公演 MC repo

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
Perfume WORLD TOUR 4th「FUTURE POP」上海公演 MC repo
原文地址

略有删减

那么,是演出的内容。

外面有很多粉丝聚集很是热闹。
日本人很少,几乎都是中文!

开场少的广场有很多保安。
穿着长大衣很酷呢。
比日本要严厉,要是被抓起来的话感觉要糟。

过了开演30分前,差不多都朝入口方向去。
在中国不仅是机场,地铁,博物馆也会检查随身物品。
全是X光检查,过了金属探测器进入会场。
喝的全部没收。吃的也不行。

里面感觉相当宽敞。
虽没有那么宽,但长度很深,外场席接着内场席一直到阶梯看台,距离不断拉远。
最后面相当远吧?(^_^;)

官方上传的内场中段后面拍的写真

后面外场席的中央部分是PA区。

在快要开始的时候突然后面响起一阵欢声!?
貌似是MIKIKO老师和大度桑在快开演前进入PA区。
中国粉丝间MIKIKO老师和大度桑也是超有名!

MC
wash かしゆか
wash のっち
wash あ~ちゃん !
womensh Perfume!

在此观众一起举起↓的写真,三人也注意到了。

か)写着回来啦!

あ)谢谢!
  share share!

中文?挺难懂的?
不过观众很热情!
今次准备了提示板,闹气一个劲地看w

还剩闹气。

の)记住问候了!

闹气感觉就是读片假名的样子w

不过,都引起观众的欢声!

の)还行吗(开心吗)!?

客)开心!

和卡修卡交替

卡修卡也努力用中文问候。

か)在机场有很多人超惊讶。以为因为是第一次谁都不知道吧。

か)下了一个月的雨吧?今天放晴觉得就是天注定的!

客)Wow-----!!!

か)让今天成为最高的一天吧!有劳啦!

客)Wow-----!

か)感觉日语挺好使的。。懂日语的人!?
(8成的人举手)

か)有好多!www

か)听了Future Pop 的人!?
(几乎都举手)

闹气归来

か)今天第一次来看Perfume演出的人!?

(相当多的人举手,这也是啊,没有去海外就看不到呀・・・)

然后,按闹气的要求,卡修卡花洒转圈!

客)Wow-----!

阿酱归来

然后选择翻译

あ)名字是?

ハク)白。

あ)白,好名字!

あ)在机场有横幅,还画有头像。

(马上在最前面拉起横幅w)

あ)这个是谁画的?

ハ)今天没来。

あ)写着很多的留言,真的很开心!
另外还有收到很大的鲜花。

客)Wow-----!

あ)昨天到的上海,去了豫园。
因为是晚上所以So cold!w
对于上海这么冷很吃惊!

客)www

あ)那个桥?走了。(九曲桥)
人超多w

あ)日本流行拍照上传,努力地来尝试拍摄w

(3人学着保安吹哨一边拍照)

あ)莲花的装饰?和人握手?还有大手表?

问是为什么?说是赞助商w

客)www!

あ)惊讶!w好开心。

か)还买东西了呢。
茶具套件?

あ)因为没带现金,所以向工作人员借了钱w

客)www

か)所以今天要努力工作的说w

(卡修卡 敬礼姿势ww)

あ)多笑一点的说w

の)还钱w

あ)刚才降下帷幕的时候,看到有很多人感动得哭了。

客)Wow-----!

分组

あ)昨天吃了(小笼包)!
豫园的很好吃。

那就那个?w

所以分组是

小 ・ 笼 ・ 包   小笼包!

歌曲

Encore

最初的歌曲,观众一起合唱!
为什么有这么多的人合唱呢?好惊讶w

结束后,观众一起合唱MY COLOR!

然后在最后阿酱通过麦克

あ)MY COLOR~~~♪

客)Wow-----!

あ)See you next time!

World Tour这个已经是惯例了吧w

果然海外演出的氛围完全不同。
这个很棒!

FuturePop

没有任何存在感的小号

沙发
日本饭眼中的上海场也很棒呀,注意到了很多可能我们没有注意到的细节呢,后援会的各位的努力都被大家记在心里了,也得到了阿酱的回应,真的很开心

果然大家的辛苦没有白费,相信也给perfume们留下了很好的印象,希望能更多的来大陆啊

来自微站

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

板凳
感谢翻译!就等下次来了

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿
又想起那个美好的夜晚
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

游戏世界

地板
我还是特别好奇……
Yuka那句中文:景天!忠于事景天!点击!点塞!棒棒!

这句到底是想说啥

东京新星

6F
美好的回忆,期待下次

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

7F
其实没学会中文不必硬看着提词板生说的。。。

多重旋律

NOCCHiA~CHAN优卡酱~诺奇~阿酱~

8F
来回忆,哈哈