PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] A.N.N 嘉宾闹气

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

楼主
A.N.N 嘉宾闹气
原文地址

花)我很要好的朋友,Perfume的闹气!

我,以前有当过地下偶像,同年龄的Perfume的スウィートドーナッツ的MV超可爱,有学着唱歌跳舞哦w

在我眼中的闹气是,人人心目中想成为的女孩,充满憧憬的女孩这样w
我在她面前,会每隔3秒心中就会想到好可爱!

の)香菜酱,恭喜30岁啦!

花)谢谢!

の)昨天w刚去看了演出。

花)闹气一来我周围的工作人员就说「 闹气大人来啦!!!」一阵骚动w

の)呀,在很好的位子观看了,昨天也是在正中最前面。不过,一直都快要哭了。很酷哦。

花)谢谢w

花)闹气通常在这个时间都醒着么?

の)睡着或者是在玩游戏。

花)闹气游戏很在行呢。

の)应该说是喜欢吧。

花)我为了做这个广播有商谈过,但讲到自己一天的生活很是令人消沉。

の)www刚才说了很多呢w

花)不过玩那么多游戏,如何?肌肤?

の)www,今天是香菜酱回答的日子!

花)呀,很在意哦,一直都很光滑。

邮件
请告诉我两人相识的原委。

の)2年前在NHK的歌唱节目中和香菜酱一起,我之前就很喜欢,心想是同年龄的配音演员,一直在努力的人啊,那天是我撩妹的说w

花)开心!

の)那时听说从スウィートドーナッツ的时候就开始听了哦。那以后就经常一起吃饭等。

花)一起去看演唱会等。

の)去静冈w

花)那个,很棒!嚎啕大哭,坐旁边的闹气面带微笑号w

の)觉得这孩子一直都很努力w

花)我虽是从スウィートドーナッツ开始就知道,但之前是第一次去看演唱会,在横滨体育馆,真的,该怎么说呢?

「太性感了w」

旁边有健身教师,那人也是拍着大腿说「性感!性感!」www

の)www

花)想问下那种性感的秘诀。

の)哎?性感!?但现在没那种感觉吧?

花)现在是可爱。

の)跳起来呢,就会装酷哦。

花)闹气很有型呢!为什么能那样一直跳呢?

の)觉得是因为从小时候开始就一直跳舞,所以才能这样,很不可思议的是,在唱歌节目中只跳一首就很喘,但演唱会但是能跳整场。可能有什么会对体力产生增减。

花)很有力量呢。真的,谁都不会乱的说w

の)那事也想听下,从年末到现在还没去吃过饭,马上去吧!

花)去哦!

花)因为是生日,要是说表扬我的话・・・

の)香菜酱的坐姿很漂亮,我就坚持不了马上就摊了,香菜酱做的笔直,录制完后的谈话中也是很精神。

花)因为开始做健美操,修正骨骼。

の)是么?

花)因为长时间坐着。

の)锻炼的话就不会疲劳哦。

花)是的!厉害呢

邮件
有没有觉得和闹气桑的行动,性格所相似的地方?

花)我觉得情感很相似。

の)一开始一起吃饭的时候也是相当紧张,但相遇后就感到一种安全感。

花)店也是选了鸭肉的料理店吧。我很喜欢预约。

の)太给力了,一直都是w

花)觉得闹气可能不太喜欢太油腻的,鸭子可以吧。觉得(闹气)对价格不太懂w

の)www确实呢。

花)疲劳那些很有意思!

の)能说很有意思很棒呢!w

花)今后也要开拓各种店哦。

の)嗯。

邮件
来自驼背的女也高中生,换个心情明天开始去健身教室!

尽管我也是一直听广播的人,到闹气没有来撩我是为什么?
因为不是小孩子吗?w

花) 闹气是因为看了我的动画片。不是因为是小孩子w

再次自我介绍

の)我是Perfume的闹气!请多关照。

邮件
想在30岁完成的事情有多少完成了?

花)有目标么?

の)嗯,没有呢。想快点长大,快点过30哦。可能是已经做完了!好的!20岁结束!那样的氛围。

花)有30岁的目标吗?

の)呀,那也是!具体没有定哦。都说30岁很有意思。

花)是会说呢w

の)总之可能觉得很有意思现在过得很开心。

花)但是Perfume的未来也很光明呢。

の)真的么?w

花)真心地在支持,我w就是个粉丝呢w

邮件
请说下30岁的现在所憧憬的人。

花)我是,長谷川潤桑。要说配音演员的话,是坂本真綾桑。

の)不错呢!

花)憧憬呢!一直都很瞩目,大家也会很有精神哦。

の)懂的!应该是想成为像那样活泼的人吧w感受到引领周围的力量。

花)想成为那样的30岁女人呢!

の)想的!

邮件
30岁的现在,想说是可爱呢,还是漂亮呢?

の)都想!w

花)不过,面对面说漂亮呢,一般没有吧?

の)香菜酱可爱呢!

花)是赞扬的时间?w

の)香菜酱漂亮呢!

花)啊~,感觉说漂亮呢,嗯,呀呀呀,会那样w可爱是包含了很多种意思吧?

の)啊~,原来如此!

花)所以可爱比较能够接受。是么?谢谢啦!今后也要一直可爱地生活下去!的说w

の)原来如此呢w

花)喜欢哪个!?

の)要说漂亮呢的话,就可能会觉得必须要变得漂亮。

花)确实,漂亮的门槛很高呢。

の)所以,可爱呢!吧?

花)闹气的话还是很酷呢!

の)开心!

花)好酷・・・的啊~w

の)呀,香菜酱也很酷哦。在可爱之中透露出的帅气真的令人心动哦。听专辑w

花)这么说???就要到告别的时候了????讨厌~!说了很多就到时间了・・・。那么,来下通知・・・。

の)去年,香菜酱也来观看的巡演BD,DVD 将于4月3日发行。还有过去最大规模的特典w各地MC,TOKYO GIRL的教学完成版也有收录。

花)付有MC很开心呢。

の)爆笑MC特辑w

花)真的是爆笑哦www那什么,说广岛话真的很可爱哦。另外,WEAVER将举行流星召唤朗读音乐会。担任朗读的是香菜酱。

花)对的。

の)听说的时候,心想「喂!把花澤香菜当什么了?」。

花)呀呀呀!鼓手的河邊桑有写小说,那写得很好,能够朗读也很开心,外加WEAVER来伴奏。

の)期待着哦。3月16日

最后给花澤桑的提问

の)到了30岁,周围都(把你)当作大人来看待,但作为自己还是留有些童年的年代。大人的自己,小孩的自己,喜欢哪个?

花)顺带闹气喜欢哪个?

の)我・・・・我就算啦!w

花)www

の)我是小孩的自己吧?想像小孩那样天真无邪地来面对眼前的困难等把工作做好。

花)确实,有很多长大后才明白的事情,会觉得现在比较好。

の)原来如此呢!

花)不过,觉得童年时说话纯真的时候也不错哪。呀,很棒的提问,谢谢!

の)谢谢完美的回答!

花)还没说够,一起约饭吧。

の)走起。

花)这就是Perfume的闹气!谢谢!

の)谢谢!恭喜啦!

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢翻译!闹气撩妹吗,听说花泽香菜是变态大叔属性,所以事情可能没有那么简单

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
teki哥一场live下来貌似充足了电
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
我想喝AD钙奶

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

桌腿
香菜醬可愛呢!
香菜醬漂亮呢!
瞧這油腔滑調的nocchi
謝謝翻譯!!
[发帖际遇]: ah0819 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

地板
闹气这是交了新朋友了

东京新星

NOCCHiA~CHAN

6F
诺奇你这样撩妹合适吗?你不是有yuka和achan了吗
[发帖际遇]: ljianning 被香水瓶砸中进医院,看病花了 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

7F
AK头顶青天哇哈哈哈哈
相信音乐的力量,跨越大海

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

8F
兩個人的對談好可ˋ愛啊ˊˇˋ
被療癒到了~