PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] 2019.03.13 anan NO.2142 翻译

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

楼主

翻译:YSL

欧吉桑不停, Lyon正在加速变得像爱撒娇的孩子!

卡修卡: 从「FUTURE POP」的巡演开始的半年时间里,我离开家几天再回家已经比较普遍。就在这段时间,Lyon开始加速变得像爱撒娇的孩子了!基本上,新加坡猫这种性格就像狗一样亲近人,但是比起以前,现在我在家里的时候他整天一直跟着我(图1)。比如说我坐在洗手间用吹风机吹头发的时候,他就会用前脚爬上我的上半身,然后脸紧贴着我的下巴。

全员:好可爱~!。

卡修卡: Lyon就那样一直粘着我,想要我触摸他的感觉,没办法,当抱着他的时候看到他像融化了似的笑脸,整个人就满足了(笑)。然后在床上躺着的时候,如果我打算悄悄地离开时,他马上会注意到然后跑过来,还有当我看电视的时候,他还会把小毛手搭在我的背上,似乎在说:来摸摸我吧!那个欧吉桑,有一种全新的感觉。

Anan:因为你总是不在家,所以在一起的时候他肯定想陪在你身边。

卡修卡:是那样吧。实际上,有一个专为Lyon设计的圆形坐垫,一个可以坐在上面的宠物加热器,他的脚凳还占据了供暖的最好位置……但是他没有使用任何一个而是选择朝我走来,一轱辘躺在我的怀里。(图片2)

诺奇:真的, Lyon 无论什么时候都很可爱!

卡修卡:是那样的!可爱!可爱!真可爱!刚开始养的时候还很小,能完全进入我两腿之间的,但现在变成了胖胖的欧吉桑,跑起来的时候肚子摇摇晃晃的,而且还有双下巴了(笑)。他还像小时候一样,好像第一次来我家一样的玩耍,最近可能是上了年纪的原因吧,欧吉桑很快就累了。但是那个样子也可爱哟。(图片3)

阿酱:Lyon 还能跟你聊天呢。

卡修卡:最近变得更加会说话了。每当我走出家门的时候,我都会在门口告诉他 :“今天开始有三天两夜的巡演,这期间妈妈会来哟,我走了!” 这样子在门口说了的话, Lyon 会大声叫,像是在说:不要!!!!!!

Anan: 这已经是对话了吧(笑)

卡修卡: 真的是那样。Lyon感情比较丰富,我和他在一起5年了,很明白Lyon的心情。但是呢,我想是不是能带着更多的爱去理解对方的内心呢,这样宠物的个性就会加深。在Ins上平时看到各种各样的家猫照片,看着那些宠物的表情,读着主人写的文章, 很认真的体会他们的心情,而且渐渐地,感觉那个宠物的脸和它的主人真的越来越像了呢,我也想更加更加向 Lyon 注入更多的爱

图1: 平时明明是个爱撒娇的孩子,一对着照相机就变成不撒娇的傲娇欧吉桑

图2:实际上是如此的娇惯的猫咪啊,不管多大Lyon都是可爱的宝宝

图3:在体育坐的时候走进我膝盖和身体的缝隙,一起看电视(笑)

诺奇:我也能和我的nia酱交流了

阿酱:Lyon 能表达自己的心情真的很厉害。Lyon总是这么可爱呐!

评分

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
我果然还是很想坐在...啊不是..想养猫
我想喝AD钙奶

多重旋律

板凳
幸福貓生啊
来自微站

电音香水

桌腿
真好 猫猫和yuka都很可爱
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端