PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[杂志] 2019.03.20 anan NO.2143 翻译

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

楼主

翻译:YSL

弹丸之地 - 普吉岛旅行:沉迷于大象灵魂表演的聪明与可爱♡

阿酱:前些日子,用短暂的休息时间,去弹丸之地普吉岛旅行了。话虽这么说,我不喜欢泰国料理,也不喜欢大海,又不想被晒黑。因为只有我一个人带着像黑鲔鱼一样的脸的Perfume大家会讨厌吧?(笑)在这种情况下,唯一感兴趣的就是被称为世界第一的按摩。

诺奇:哦~

阿酱:我住在可以接受那个按摩的酒店 - 普吉岛悦榕庄酒店,在住宿期间接受了3次每次2小时的按摩套餐(图1)。

卡修卡: 怎么样?

阿酱: 最高!我在日本的时候也去过日本本地的泰国按摩,不过,在日本的泰国按摩师傅经常一边摸索一边活动我的身体,还问我 "对吗?"所以不知道泰国本地是不是也有类似的动作嘛。所以,很在意泰国地道的按摩是怎么样的呢。

Anan:3次都是泰式按摩吗?

阿酱:热石按摩啦精油按摩啦各种各样我都尝试过了。哪个都非常舒服!按摩的地方也在单间里,散发着香气,感觉被治愈了。

诺奇:真好啊~!之后做了什么?

阿酱:因为事前发现有个别墅,听说里面有私人泳池,那就变成中学生的样子来买泳衣下水吧。

诺奇:真好啊!真好啊!

阿酱: 然后,这变成了我20代最后的泳装身姿(图2)。粉色的比基尼,后面都有系着的细绳子,而在绳子的上面,有西瓜的装饰品,很可爱呢。我是时隔很久再进入游泳池,不过,在游泳池中心情舒畅。如果大家也进去就能理解我的心情了。旁边还有个暖和的spa台,在游泳池中觉得冷了就去那边,这样冷热交替来回,我身体的循环也变得很好了。我只在最后一天观光了普吉岛,去泰国寺院看了很棒的大佛,很吃惊竟然有这么多大佛,但是比起这个,这次旅行最美好的回忆是普吉幻多奇主题公园(图3)。这里从入口开始就全部是用金子建成的,相当豪华华丽,让人同时觉得甜蜜但又讨厌的设计呢!(注释:日本在经济崩盘之后对金是有又爱又恨的感觉,感觉他有泡沫同时又是值钱的东西)。到处都有大象的主题,全部都是!里面好像是游乐园一样,值得一看的是30头大象的灵魂表演。只是,一开始所有人都要把手机寄存在寄存处。因为在泰国大象是特别的生物,必须尊重它,同时防止闪光灯会惊吓到大象导致表演停止。

Anan: 哎~!

阿酱:一旦表演开始了,就非常值得一看。看到很多大象出现在舞台上,爬上高台啊,站成一排啊,真是好聪明啊~好可爱啊~ 非常感动。途中从舞台上火突然喷出来,砰的一声!我们看的人都吓了一跳发出了“哇!”的声音。不过,大象却纹丝不动。这个,我其实在想大象应该不会对手机照相时候的闪光灯感到惊讶吧就算拍了照片的话它们也绝对不会吃惊,手机不用寄存其实也没关系吧。

全员:啊哈哈~!(笑)

照片1 :许多私人房间可供按摩!在私密的空间享受最好的待客之道♡

照片2:在冬天的日本为了买泳衣去了Marui。中学以来第一次珍贵的比基尼自拍!(笑)

照片3 :入口都是以大象主题。这里那里到处都是大象、大象……全部是用大象装饰建设的主题公园呢

卡修卡:虽然知道是禁止摄影,但是要寄存手机还有点不安!

诺奇:阿酱中学生以后第一次的泳装好厉害啊!很想看大象的表演呢♡

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

沙发
痴汉NOCCHi
[发帖际遇]: IBUKI 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜
相信音乐的力量,跨越大海

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

板凳
感謝樓主的分享
真是太棒了還有中文翻譯呢!!
實在是太感激了~~~~

原來 あーちゃん 是去了趟普吉島呀!!
雖然當下仍屬於冬季
不過在普吉島的氣候應該還是非常宜人的

而且 あーちゃん 的泳裝照真是太讚了~~~~
真希望還能夠多分享更多呀!!

最後也再次感謝樓主的分享

闪耀东蛋

NOCCHiKASHIYUKAAaChan

桌腿
不行,我死了!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)KASHIYUKA

地板
A~CHAN
泳裝照真是好厉害
我也想去泰国玩呀
[发帖际遇]: ffm173 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜