PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[新闻] 2019.03.12 billboard 访谈 翻译

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

翻译:YSL

日本J-Pop女王Perfume访谈,包括最新的美国巡演以及各种披萨!

凭借着7张no.1 的专辑(包括他们最新的发行,Future Pop)以及在日本本土连续21首进入top 10的热门歌曲,十多年来,Perfume已经成为领先的J-Pop女子组合,现在她们在世界其他地方也引起了大家的注意。在2016年简单的Cosmic Explorer 美国巡回演唱会将三人带到了纽约市,洛杉矶,旧金山和芝加哥之后,Perfume会在3 月底重返美国的六个城市进行巡回演出,和在Coachella举办两场周末表演,她们将成为第一个在Coachella音乐节上表演的J-Pop女子组合。 Billboard这次请来了组合中的三位成员 诺奇,阿酱和卡修卡,了解她们之前的美国巡演经历,她们的个人历史以及对最近在美国巡演的一些期待。

你们已经去过一些美国最大的城市演出过了,但是你们对第一次要在Coachella表演有什么感想吗?

阿酱:又紧张又兴奋啊。

你们于2016年在洛杉矶的Wiltern进行演出,但你们以前去过加州的沙漠吗?

卡修卡:我都等不及了,这是我们第一次!我以前都不知道在美国有这样接近城市的沙漠。这是我第一次在沙漠演出,以前从来没有过。

阿酱:当我们一起去大峡谷的时候,我们是不是开车穿过那些超级干燥,有点像沙漠的地方?

诺奇:是的。

阿酱:也许,我们已经去过沙漠或者至少开车经过了一个沙漠。

通常参加Coachella的日流量人数限制为126,000人。这与你们在东京巨蛋的5万人以及其他场地或音乐节的表演相比怎么样啊?

全部:什么?!竟然有 126,000人?

诺奇:所有事情都将不同。

卡修卡:音乐节,尤其是国际性的音乐节,以及我们的fans来看我们的演唱会,都应该是完全不同的吧。我们这次将为一些不知道Perfume是谁的国际观众进行表演。这应该是一个挑战。

你们已经在考虑将在Coachella表演哪些歌曲了吗?你会为这个音乐节表演些什么区别于这次美国巡演的不同的歌曲吗?你会用日语还是英语或两周语言一起唱歌吗?

卡修卡:这是一个特别的单独为这次音乐节准备的表演。我们不知道我们在Coachella实际可以产生多大的影响力,但无论如何,我们都准备好了进行最酷的Show!在唱歌选择的语言方面,我们应该会用日语唱歌,因为我们希望Coachella观众能够听到原来日语歌词中的美感。

诺奇:但我们也会有英文歌词的歌曲表演。

你们觉得美国观众与日本观众有什么不同吗?

诺奇:美国观众对自己的感受表达的更直接诚实一些。日本fans都是比较注重团队合作。他们兴奋起来是支持我们整个团队的。但美国fans更个性化一些。如果他们喜欢这首歌,他们会很嗨,但如果他们不是很喜欢这首歌,他们也不兴奋即使他们周围其他的人都嗨起来。这对我们来说知道他们的喜好是很简单也很有帮助的。

卡修卡:美国fans似乎知道很多旧的歌曲和我们的历史,超出了我们的预期。他们中的一些人也会说日语。我对这种热情感到惊讶。

你们是不是对美国观众充满热情感到惊讶?

卡修卡:是啊。当我们在上次美国巡演出期间,我们见到了一对GAY。 其中一个人跟我说:“嘿,我的男朋友真的很喜欢你,想和你结婚。我们订婚了,但是当我问他是愿意和我还是你结婚,他说是你!你觉得怎么样?“我不知道应该如何回应,但他们对我的爱是势不可挡的。

这将是你们最新的美国巡回演唱会。你们在美国期间喜欢做什么,尤其是在餐饮,观光和购物方面?在日本,每个人都认识你们,这些事情一定很难像普通人一样做到。

诺奇:当我们各自出行时,我们一般不会被认出来,但当我们三个人一起出门时,他们100%会认出我们。所以你是对的,我们不能一起在日本购物。在美国,我们可以去任何我们想去的地方,试衣服和去餐馆吃饭。一切都非常好而且非常有趣。只是因为我们三个人一起出去逛而没有任何伪装对我们来说很兴奋。所以我很喜欢三人一起去购物。

阿酱:我也是!我们都喜欢有机食品和产品,所以我们去美国各地的各种各样的有机商店,比如Whole Foods。

你们之前的美国之旅中最难忘的时刻是什么?

阿酱:我记得吃芝加哥的比萨,深盘披萨。

卡修卡:我们吃过来自不同地方的各种比萨。

阿酱:芝加哥披萨很让人吃惊,但也很棒。我们在演出前吃了它,我的兴奋感急速飙升!我觉得披萨里加了让人兴奋的作料(笑)。真是一个神奇的食物。

卡修卡:在我们巡演的过程中,最令人难忘的时刻是每个人都大声地唱着歌曲的英文部分。

我们在美国并不是很了解你们这个组合,所以让我们来谈谈一些你们个人历史。你们最早的音乐记忆是什么 - 无论是收听收音机,还是收听父母的音乐收藏或着看电视,还是......?

阿酱:我记得我爸爸在吉他上演奏大黑摩季的“夏が来る”。因为这是我第一次听到这首歌,我以为这是一首男生的歌。但我听到车里的原版,这是一个女人在唱歌!我的父亲实际上也唱了原来的音准,我对他的声音范围可以这么大感到惊讶(笑)。

卡修卡:我邂逅音乐的第一个记忆是我家人在车上播放的SMAP歌曲。在我加入演艺学校之前,我认为音乐是听的东西,而不是唱的,所以我觉得音乐应该是我在车里或房子里听的东西。

诺奇:我的妈妈喜欢Lenny Kravitz,当我还很小的时候,她带我去参加他的演唱会。

你什么时候开始认为自己会开始自己的音乐生涯?

卡修卡:当我第一次和阿酱以及诺奇搬到东京的时候。

诺奇:在我10岁加入广岛演艺学校的时候。

阿酱:Polyrhythm爆红的时候[2007年]。

任何看过你们的现场表演或你们视频的人都知道你们不仅仅是歌手,还是优秀的舞者。首先,你有兴趣成为一名歌手还是一名舞者?

诺奇:对我来说,这肯定是跳舞。

卡修卡:我开始同时参加唱歌和舞蹈,但我先喜欢上舞蹈的。

阿酱:我从一开始就同时喜欢这两个。

谁是你的音乐影响力,无论是在日本还是国际上的?

诺奇:我受到了Ringo Sheena的影响。她是里约奥运会旗帜交接仪式[闭幕式]的音乐制作人。国际音乐人的话,我喜欢听Arctic Monkeys。

阿酱:我一直很喜欢Aiko并且很欣赏她的音乐。我也受到OK Go的影响。我喜欢他们的音乐,也喜欢他们拍音乐视频的方式。他们是乐队,但他们的原则是不在视频中拿着任何乐器。我觉得这很有趣。

卡修卡:我从小就听安室奈美惠的歌。令人惊讶的是,经过这么多年,她在音乐中给我的感觉仍然是新鲜的。国际音乐上,我喜欢火星哥和他与乐队成员,他们有良好关系。他们一起跳舞,似乎在舞台上一起玩得很开心。

你们是不是已经开始研究当前专辑Future Pop的后续的一些(音乐上的)动作?

诺奇:很少一点。是的,我们开始收集一些意见。希望大家期待我们的音乐。

Perfume美国巡演日期(2019年):

3月30日纽约:曼哈顿中心,Hammerstein 宴会厅

4月5日芝加哥:芝加哥剧院

4月7日达拉斯: Bomb Factory 演出中心

4月10日西雅图:派拉蒙演出剧院

4月14日科切拉音乐节

4月17日加利福尼亚州圣何塞市:City National Civic 演出中心

4月19日洛杉矶:Ace酒店

4月21日科切拉音乐节

红白出演

PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

J-POP女王,看到这个称呼十分开心hhhh
相信音乐的力量,跨越大海

1万

环球眺望

NOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChanKASHIYUKA优卡酱~YukaChan

Perfume的美國粉絲真是多,能有這麼多場的演出!
謝謝大大分享!

梦想战士

KASHIYUKANOCCHiA~CHANYukaChanNOCCHiAaChan优卡酱~诺奇~阿酱~

在沙漠城市演出XD!
應該會是個很特別的體驗!
感謝樓主分享!!

东京新星

14号和21号哪一天的科切拉会直播?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
No Perfume,No Life

FuturePop

PTA勋章(2020)A~CHANNOCCHi

心机BOY~ 发表于 2019-3-23 12:38
14号和21号哪一天的科切拉会直播?

14号,youtube会直播
来自微站

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

Coachella真的為美國當地的一大盛事,
真心替三妞們感到高興,
也已經完美成功結束巡演,
喜愛perfume的香民真是遍布世界各地呢