PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人来报道了~

东京新星

新人报到
昵称: 小二
所在地: 湖北
主推: 团饭 
入坑时间: 2015 年
微博: http://weibo.com/p/1005052406541014/home?from=page_100505&mod=TAB#place
QQ: 2459275699
贴吧ID: dmqszjl
个人主页: -
来论坛找组织了~认识perfume是14年红白,偶然的看到别人截的图,感觉蛮有意思的样子,就看了。但是当时是只觉得洗脑来着,没有饭上,渐渐就忘记了。后来也有在音悦台首页看到pick me up在打榜,不过直接就忽略了现在想想真是不应该呀!后来因为某些原因,对原来饭的某a转路人了,就在微博上各种无聊的搜寻,当天好像是relax in the city的pv解禁的时候还是什么来着,音悦台有推荐,突然想起来之前看过这个组合,就看了,然后就迷上了,顺便也看了pmu。
!!!被阿酱美哭惹再后来,微博、贴吧、推特、脸书等等等等,而且在哔哩哔哩上看了几星期的视频,各个演唱会让我瘫在坑里了,开始只是阿酱推咧,后来了解到三只之间的种种,特别是有一次阿酱超级正经并且一脸理所当然地说我们已经认识12年了啊,感动三只真的是很友爱啊,各种煽情的场面和话就不举例了。此生遇到perfume真是太好了。
喜欢perfume越来越好,友谊长存,还有就是之前说的三个人要在26~28一起结婚这件事情赶快实现!!!

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

欢迎新人!!
好鲜嫩的妹纸!
看来你命中注定要跳Perfume坑XD
三只结婚的话Perfume就解散咯~你希望她们解散吗?
不过我挺期待人妻团的~
https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

欢迎欢迎~
有空常来哦~

游戏世界

?!咱也是今年入的坑诶,不知道萌新的入坑曲是哪首啊
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

东京新星

油麦真是不好吃 发表于 2015-7-10 00:03
?!咱也是今年入的坑诶,不知道萌新的入坑曲是哪首啊

应该算relax in the city和pick me up

东京新星

SecretCrush 发表于 2015-7-8 23:12
欢迎欢迎~
有空常来哦~

谢谢 会的

东京新星

大本绫香 发表于 2015-7-8 21:51
欢迎新人!!
好鲜嫩的妹纸!
看来你命中注定要跳Perfume坑XD

还能再战500年!

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

欢迎哦

游戏世界

dmqszjl 发表于 2015-7-10 12:26
应该算relax in the city和pick me up

咱的话算是被休息城安利,然后电脑城和电子世界一发推入坑的

东京新星

咖啡酱紫的 发表于 2015-7-10 13:03
欢迎哦

靴靴
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端