PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] 「為什麼那麼晚才認識她們呢」(戳

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)NOCCHiPTA勋章(2020)KASHIYUKAA~CHAN

楼主

報到帖其實提過了,
不知不覺聽了四年的歌但沒去真的認識人,一個不小心點開了某支PV才燃起了了解的興趣,這也就兩個月前的事情。

這段時間就是下班後的空檔各種在youtube、instagram跟bilibili上面挖寶補番
有中文字幕的影片就膜拜字幕組一個三連然後滿懷感激地看;
沒有中文字幕的影片也硬是用破爛的日文聽力跟閱讀加減啃,
即使語言沒有完全通曉,也可以輕易跟著影片裡的他們又笑又哭又感動

她們三個人散發出的氛圍跟情感總是可以很輕易地穿透螢幕,直接傳遞到觀看者的身上。
她們的歌在這兩個月間也無數次的把我從情緒深淵裡的日常中給拉起來

於是
從PV、LIVE、演唱會、CM、拍攝花絮、節目訪談、綜藝節目片段,
一路一路看回了在BEE-HIVE宿舍當時還看不到未來卻一直悶頭努力的年輕的她們,再回到廣島演藝學校,
然後驚覺現在已經是第20年了。

現在的她們31歲
萬幸在根本運動員一般高體力要求、又穿著高跟鞋各種蹦跳跟賽跑(?)的工作環境下,
三個人一直沒有受什麼太大的傷,一個不小心會直接葬送掉舞者生命的那種(艸
先祈願一下類似這樣的可怕的事情未來都不會發生(合掌)

大概我本來就是比較悲觀的性格吧,
現實一點來看,她們還能這樣子跳多久呢。

あ〜ちゃん自己自己也說過高跟鞋是根本不應該穿著跳舞的東西XDDD
舞蹈複雜度高、體力要求高、高跟鞋就算現在是訂做的(謝天謝地)跳久了還是痛又傷腳
而LIVE對她們來說是"家",「出的單曲跟專輯不如說都是為了能在LIVE表演而出的」
結婚的話題也是XD
希望偶像能幸福然而結婚生子勢必會打亂或拖延團體的未來規劃可是又祈願她們能擁有美好的家庭與平靜安穩的未來畢竟這才是人生啊!!!
之類的。大概是身為粉絲定番的糾結w

打到這裡我有點不知道自己在打什麼了XD
就是突然有點感慨又對自己有點惱火吧,「你平常是不能再認真一點再早一點認識有在聽的歌手嗎你!!!!」大概這樣子(笑)

我想她們三個人一定會努力地跳到自己真的無法負荷的那一天為止、
就算結婚了懷孕了生小孩了也不會放棄Perfume的活動、
就算未來真的不出CD了Perfume也不會解散,
未來三個人的相處也會一直像這二十年來一般,一如往昔。

雖然真正的去認識她們不過才幾個月,
但現在的我真心想要看著她們直到最後一刻,並一邊祈願三人不要受傷,那個"最後"還在很久很久很久以後的未來。
希望mikiko老師、中田大神、Rhizomatiks的諸位和團隊的stuff們都健康平安
當然還有Lyon、Nia、Popo-tan也要平平安安健健康康啊!!!! (我貓奴,貓必須在前,不得異議XD    去年自家裡面的貓咪過世了有感QAQ

大概就像KASHIYUKA曾經說過的(雖然是對Lyon),
「因為想一直永遠的在一起,如果時間能過慢點就好了。」

https://imgur.com/a/5NTd3Cq

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)NOCCHiPTA勋章(2020)KASHIYUKAA~CHAN

沙发
....被一年前打的文章突然被發表出來了嚇到

好快就過了一年三位大家都32了呢
要說這一年來有什麼改變的話,大概就是更喜歡她們了。

明明年紀上比她們都要小一些,
不過因為不是一起長大 而是一口氣想辦法追完了二十年進度的關係
大約有種看著她們長大的概念
於是現在非常接近媽媽粉的狀態XD

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
爱是深度不是长度...如果能又深又长当然就最好了(为啥说完后自己莫名有点想歪的感觉... =    =)
印象里好像哪一只也说过类似的观点...? 好像是K吧
( o(*////▽////*)o ゆか様~ 我们是心有灵犀啊...   被众人暴殴.... )

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

桌腿
哈哈哈哈 妈妈粉感同身受

东京新星

地板
跟我一樣 現在才了解到它們的魅力 我現在都在B站上看以前的影片說 才發現 這三隻 真有趣~~~