PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 大本绫香

[报到] 钢铁是怎样炼成的?我是怎样入坑的!

游戏世界

31F
大本绫香 发表于 2015-9-5 22:43
脑洞堵塞又不是脑梗阻,
年纪轻轻的想什么死……

_(:_」∠)_不过已经到来的断网生活说不定能够助咱一臂之力呢
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

32F
过来看看你的入坑路了!看版主名字应该是NA党的吧

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

33F
FokEver 发表于 2016-4-16 22:54
过来看看你的入坑路了!看版主名字应该是NA党的吧

哎呀,很久以前发的帖了,真不好意思,
在下正是NA党(头顶青天
[发帖际遇]: 大本绫香 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

34F
大本绫香 发表于 2016-4-16 23:26
哎呀,很久以前发的帖了,真不好意思,
在下正是NA党(头顶青天

虽然我没有站党的想法,不过觉得无论是NA还是NK都是超有爱的
[发帖际遇]: FokEver 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

35F
FokEver 发表于 2016-4-16 23:55
虽然我没有站党的想法,不过觉得无论是NA还是NK都是超有爱的

对对对!ANK 也好有爱,怎么样都行
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
https://weibo.com/u/1077190163/

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

36F
诶嘿嘿 原来也是百合厨呀。
我以为从入坑起就暗戳戳写着同人自娱自乐的只有我一个呢。
刚开始是3p党,后来不知怎么被洗脑着就成NA了,一定是你们这些老司姬的错!

(我入ll坑时也被南酱声音惊艳到,做了bibi厨;后来听了fripside元主唱Nao的歌才……好像扯远了;
Makimakima~

荣誉会员

37F
lutopiana 发表于 2016-5-12 09:33
诶嘿嘿 原来也是百合厨呀。
我以为从入坑起就暗戳戳写着同人自娱自乐的只有我一个呢。
刚开始是3p党,后 ...

是啊是啊,以前我混百合会的,现在完全陷入Perfume World 了~
我是站NA没错啦,不过ANK怎么样都行:)
妹纸居然有写文!什么时候来一发让大家瞄瞄?

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

38F
大本绫香 发表于 2016-5-15 14:48
是啊是啊,以前我混百合会的,现在完全陷入Perfume World 了~
我是站NA没错啦,不过ANK怎么样都行:)
妹 ...

写文是一项仅服务于自己脑洞的羞耻爱好,觉得给别人看到是对真人的不敬,所以也从来没有写过完整的东西。抱歉了~
[发帖际遇]: lutopiana 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
Makimakima~

荣誉会员

39F
lutopiana 发表于 2016-5-15 16:28
写文是一项仅服务于自己脑洞的羞耻爱好,觉得给别人看到是对真人的不敬,所以也从来没有写过完整的东西。 ...

哈哈哈哈,没事没事,我也是这样想的,所以我也只是脑补下而已,脑内小剧场什么的还真的不好意思发表出来

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

40F
貌似我又看了一遍?

荣誉会员

41F
八字胡叔叔 发表于 2016-5-17 19:37
貌似我又看了一遍?

您是忘记了之前看过这篇吗?

东京新星

42F
感觉你就是段子手啊!
写点东西太有意思了

荣誉会员

43F
涛涛 发表于 2016-6-3 17:00
感觉你就是段子手啊!
写点东西太有意思了

承蒙抬举,段子手不敢当,
只是头一次发报到帖想要认真一点,
写的时候稍微用了点心思,
不怕你笑话,我很久没写文了,
词穷,反复修改了好多次才憋出来的,
写完头皮都快抓破了

游戏世界

44F
诶,新人报道表的格式是怎么弄的
[发帖际遇]: 新章续谱 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

45F
新章续谱 发表于 2016-6-15 12:57
诶,新人报道表的格式是怎么弄的

鼠标移到“发帖”上,点击“新人报到”