PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 悄悄报个到

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

楼主
新人报到
昵称: silhouettefan、Bernabeu-fan、膘叔不发飙(好像有点多。。。。)
所在地: 广东
主推: 团饭 NOCCHi 
入坑时间: 2015 年
微博: http://weibo.com/2086909887/profile?topnav=1&wvr=6
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -

额,刚刚最后要填入坑时间,一看不知不觉差3天就整整半年了,时间过得真是很快。现在回想入坑经历,起源还是中田大神的歌把我洗了脑。14年红白是第一次听perfume的歌、看她们的表演,结果只留下了A~chan长得好眼熟,另外两只好像不错的印象。。。至于歌嘛,那时候觉得没什么,但是莫名地在两个月后的某一天居然又哼哼了起来。。。不得不说这脑洗得很彻底。
       这一哼让我又想起了三只,让我对她们又有了兴趣,直接促使了我的入坑。有了兴趣就开始找视频看,结果就这么被B站up们的视频给安利了。The music day上顶着“闲人马大姐发型”的NOCCHi让我见识到了原来有人可以这么适合中分,勾手和甩头更是把我的魂勾没了,GAME那强烈的节奏感和舞蹈又让我走在路上都能燃起来,macaroni的邻家女孩感不要太赞(当然有一个像野男孩就不细说了),歌曲都是那么充满活力,听歌都像是在充电。那段时间真是幸福,各种演唱会,番组和小剧场的视频一个接一个,简直像是要把落下的十几年一次性补回来的样子,错过她们太多,不过只要喜欢上,什么时候都不算晚。现在入坑半年了,没有一开始那么高的热情了,节奏放慢了许多,不过也好,存着慢慢看,反正三只每年的资源也就那么几个。。。在各大香粉聚集地也默默地潜水,偶尔讨论上几句,只不过大家对于三只的了解比我多太多了,现在也只能慢慢增进对三只的了解啦。希望三只继续走下去啦,让我能多陪你们几年。
还是得配上个图感觉才比较好:

评分

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

来自 27F

这些基本上就是我的全部身家了~让大家见笑啦~因为现在和之前贴吧晒的时候基本上东西差不多,所以就搬图啦,手机渣画质~以后有入手新的东西再来和大家分享喜悦的心情哈。
贴吧那个帖子有码了点字关于入手这几样东西的感想,也顺便把链接贴这啦。http://tieba.baidu.com/p/3790667894?pid=69021314514&cid=0

评分

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

沙发

两个月后的某一天?!缘分啊!

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

板凳
鼓掌撒花。
下个月入坑一年,路过。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

桌腿
就是这个中分马大姐!勾个手、甩个头都迷死人惹!!

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

地板
突然想起来这个档只有个在线的,日饭那边的档也过期了,谁给补个档

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

6F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-24 00:15
两个月后的某一天?!缘分啊!

中田大神在我脑里种下了个种子,两个月后发芽咯~

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

7F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-24 00:24
鼓掌撒花。
下个月入坑一年,路过。

羡慕吖,比我早认识半年~

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

8F
瓦砾 发表于 2015-8-24 13:26
就是这个中分马大姐!勾个手、甩个头都迷死人惹!!

对对对,就是那个中分的迷死人不偿命!
[发帖际遇]: Bernabeu-fan 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

9F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-24 20:24
突然想起来这个档只有个在线的,日饭那边的档也过期了,谁给补个档

咖啡酱,秘密君上个月已经补了个度盘了。不过我第一次搜The music day也是搜不到~因为只写了音楽のちから这个主题~
http://www.perfumeany.com/forum. ... E%A4%C1%A4%AB%A4%E9

荣誉会员

10F
Bernabeu-fan 发表于 2015-8-24 21:28
咖啡酱,秘密君上个月已经补了个度盘了。不过我第一次搜The music day也是搜不到~因为只写了音楽のちから ...

一看,沙发居然还是我,看来我失忆了

荣誉会员

11F
Bernabeu-fan 发表于 2015-8-24 21:28
咖啡酱,秘密君上个月已经补了个度盘了。不过我第一次搜The music day也是搜不到~因为只写了音楽のちから ...

随便弱弱的问下,你那个签名档是啥番来着?我感觉我又失忆了

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

12F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-24 21:31
一看,沙发居然还是我,看来我失忆了

看来是看了太多视频以至于混乱啦~
[发帖际遇]: Bernabeu-fan 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

13F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-24 21:36
随便弱弱的问下,你那个签名档是啥番来着?我感觉我又失忆了

找到了,是这期来着,买家具去了~
http://www.perfumeany.com/thread-1475-1-2.html

评分

荣誉会员

14F
Bernabeu-fan 发表于 2015-8-24 21:43
看来是看了太多视频以至于混乱啦~

想想还真是耶,哈哈

荣誉会员

15F
Bernabeu-fan 发表于 2015-8-24 21:49
找到了,是这期来着,买家具去了~
http://www.perfumeany.com/thread-1475-1-2.html

居然还专门去找!谢谢您对我这个失忆症患者的关爱5555感动
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜