PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 迟来的报到

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

新人报到
昵称: Orange
所在地: 湖北
主推: 团饭 AaChan 
入坑时间: 2014 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
下个月就入坑一年,现在才发报到帖。
入坑过程很多人都知道,看Arashi番组知道perfume这个组合,那时候是2013年,之后手机里就有了巧克力disco,SAMT,SOL等歌。那时候纯粹就听perfume的歌,感觉perfume的歌里面有恋爱的味道(听了之后心跳加速,心情愉悦之类的)

听了很久的歌,然后终于在某个无聊的下午,点开了perfume的B站专题。红衣女鬼啊Take me Take me这些舞蹈视频都看过,前者让我觉得惊艳,后者则让我不明觉厉,然并卵。
直到看了冰洁的的投影,然后慢慢开始感兴趣。弹屏安利还是很有效的,不知道是谁拼命安利PV,我就好奇的看了SOL的PV。新奇的故事概念超喜欢,然后弹屏就提到高大上的3年的东蛋。被勾起好奇心的我,自然而然的点开了演唱会,前面都安安静静的看,其实perfume的歌当时来来回回也就听那么几首,神奇的是我居然一直看了下去,直到MC。A~chan的清唱正中红心!而且MC超有趣,第一次看就接受了这样的设定……一旦接受了这样的设定,就一发不可收拾。老瓦当时的安利介绍都是演唱会,一场一场看下来,稳步入坑。

说说初次见到perfume的印象,因为是2013年在B站看的番,很多人在刷妹纸可爱,尤其是天然的那只,说话声音超可爱什么的。然而我的注意力主要是Yuka酱的黑长直和老诺帅气的短发上,明明是话唠的A~chan被我直接无视了。(现在想来有些好笑,我居然会如此偏爱这只话唠A

看是固定的去B站看专题,过年的时候老爸老妈一起出去旅游,我独自在家。包括大年三十晚上我都在疯狂的刷B站专题,刷完演唱会刷番组……一周看完专题内的全部番组

perfume三人给我的感觉并不是偶像,而完全真实存在的人物。属于我有一个朋友系列那种(能懂吧?)明明不是AKB那种可以面对面的偶像艺人,但偏偏就有种触手可及的感觉,她们就在你的周围,大概走的就是亲民路线(笑)

一直都是比较冷静理性的饭,不过遇到她们三个,我觉得我是要疯了一样。超喜欢,形容一下的喜欢的程度的话。如果我是大力水手波派,她们三就是我的菠菜罐头,碰到一些小困难的时候菠菜罐头(perfume带给我的正能量)让我保护我的奥利弗(指代现实中我的宝物或者某些重要的事情)。喜欢具现化,不要太认真计较我的形容(其实我觉得我形容的蛮好的,哈哈哈)。

像听perfume的歌加BUFF都不算什么。工作压力过大的时候(如失眠心烦睡不着),如果是情绪不好,我就打开A~chan的卖萌视频,刷一遍或者几遍,心情好了就去睡觉。不同的情绪,看不同的视频。也并是一直刷A~chan的视频(我才不是痴汉!),有时候也会安静的刷Yuka酱PerfumePortflio访谈睡觉(特定情绪用),太嗨了导致睡不着就刷老诺的视频(刷完自己也进入节能状态?笑)也没有天天晚上刷,一般睡不着才刷。

感觉我像是如何介绍(安利)使用perfume催眠入睡一样233333

以上。

评分

东京新星

入坑路漫漫,希望大家都能一直喜欢下去啊,加油(^_^)ノ
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

橙子姐姐原来是啊酱推啊!

东京新星

我看哭了

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

橙砸的形容
Perfume就是办法多,连视频也有多功能用途~
话说橙砸不晒一晒收藏品吗?
https://weibo.com/u/1077190163/

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

Zero丶Color 发表于 2015-8-30 12:17
入坑路漫漫,希望大家都能一直喜欢下去啊,加油(^_^)ノ

哇!暴暴!很少看到你在论坛冒泡呢!

期待你的报到帖,哈哈哈,小怪兽入坑2333

红白出演

瓦砾 发表于 2015-8-30 13:35
橙子姐姐原来是啊酱推啊!

被我QQ头像骗了

红白出演

大本绫香 发表于 2015-8-30 17:25
橙砸的形容
Perfume就是办法多,连视频也有多功能用途~
话说橙砸不晒一晒收 ...

收藏并不丰富,就不拿出来献丑了。

我的形容不觉得脑洞特别大吗?

感觉挺羞耻的

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-30 20:50
收藏并不丰富,就不拿出来献丑了。

我的形容不觉得脑洞特别大吗?

把自己比作大力水手波派这脑洞确实大2333
咱们都已经疯了,还要什么羞耻心
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-30 20:47
哇!暴暴!很少看到你在论坛冒泡呢!

期待你的报到帖,哈哈哈,小怪兽入坑2333

给我好歹留点活路啊,我这种奇怪的入坑方式简直哈子卡西

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-30 20:48
被我QQ头像骗了

其实我和橙子姐姐一开始对三只的感觉差不多,因为巧克力觉得她们歌很有特点,非常洗脑,冰洁和戛纳那次也觉得很惊艳,但真正入坑还是在后面。

游戏世界

Zero丶Color 发表于 2015-8-31 12:37
给我好歹留点活路啊,我这种奇怪的入坑方式简直哈子卡西

带胶布,还有个二赖子入坑的陪着你呢

游戏世界

大本绫香 发表于 2015-8-30 22:12
把自己比作大力水手波派这脑洞确实大2333
咱们都已经疯了,还要什么羞耻心

阿姨再次本质了

游戏世界

噫,欧润吉也是被老瓦同志的演唱会安利的吗?话说酱**确暖人,每次看到她的笑容心情都能变得愉悦不过咱目前还是趴着短毛坑
[发帖际遇]: 油麦真是不好吃 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

大力水手和菠菜的比喻好评

消沉的时候观看一场演唱会真是提神的好方法ww

不过睡前我是不敢看Perfume的,一想到好多坑没补完绝对睡不着了……真怕自己会大半夜爬起来补番啊…………
[发帖际遇]: SecretCrush 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜