PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 迟来的报道

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

新人报到
昵称: 八字胡叔叔
所在地:
主推: 团饭 
入坑时间: 2015 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
       这篇新人报道贴迟到了2个多月,因为这2个月来每天几乎都在翻perfume各种资源,有些资源还看了好多遍。现在资源基本上被搜干了,哎,感觉好空洞有木有。终于有时间静下来写篇报道了,本人真的没什么喜欢的偶像,只对个别明星或歌手有些好感,从来都没有深入了解过某偶像,对娱乐版基本不了解。饭上perfume放在以前的我来说感觉根本是不可能的事,自从饭上后,各种头像改用perfume的头像,然后朋友的感觉是这样。好吧,大叔我已经30+了,后来找原因为什么饭上,无厘头的原因估计我是处女座吧(听说处女座的容易饭上perfume),当然真实原因慢慢道来,希望能找到一些共鸣的人。
       说到怎么入坑的,其实也是个偶然机会,在电视上无意点播了一个演唱会资源,看名字感觉好奇怪,就点进去了。1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11的 NHK特场演唱会,没字幕的,说实在的,刚开始没有什么特别感想(跳着看),就是觉得怎么日本组合跳的舞还挺齐的。然后跳到了看到1mm这首歌,感觉歌很欢快,yuka酱给我特别深的印象,感觉很不错(当时第一反应是日本居然也有漂亮的偶像,因为那时候觉得日本的女生偶像和组合都挺土的--相对于韩国那些浓妆和搔首弄姿来说),特别是那个拉电车扶手的舞蹈的姿势,从这首歌开始,就没有跳着看了,然后把剩下的全部看完,当时的感觉就是居然有跳舞跳的这么好看的组合,跟那些韩国扭屁股组合完全是2码事,而且3个人颜值都很不错,对当时还不知道名字的歌(才不是没事)印象深刻。然后就去百度了,接着,真的入坑了,完全没有想到。
        我最欣赏她们的是:1,真的非常的努力,没有无名期的积淀,我想我也不会饭上的;2、三人的友情,我想在女团中,找不到第2个了吧;3, A-CHAN的天然和交际能力真的让我佩服,其它2人合适的陪衬让我对他们的友情更加敬佩。4、3人的谦虚和对粉丝的热情以及perfume团队的专业。
        可以说perfume是本人这么大以来真心觉得可以值得饭的唯一的偶像(说了这么多,可能会得罪某些人,见谅,但说的都是自己的感想,大叔我也是个高理智的人,所以感觉挺难得的),入坑虽晚,目前感觉有个偶像饭感觉还不错,目前老婆和儿子已经对我刮目相看了。哈哈哈~~~~~~~

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

欢迎八字胡叔叔~请大叔务必把Perfume安利给老婆、儿子!!!
大叔看的那场演唱会应该是2013年的LIVE AT NHK,
1234567891011这场是2010年东京巨蛋演唱会的名称,
这个时候“才不是没事”还没有发行~
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

大本绫香 发表于 2015-9-2 12:17
欢迎八字胡叔叔~请大叔务必把Perfume安利给老婆、儿子!!!
大叔看的那场演唱会应该是2013年的LIVE AT NH ...

是的,演唱会的确是LIVE AT NHK,不过我那个电视资源估计当时是盗用的东蛋的标题吧,写出来也是因为这个标题当时觉得很稀奇所以点进去了。因为这个契机,所以认识了perfume,很高兴。

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

zhshj921 发表于 2015-9-2 14:18
是的,演唱会的确是LIVE AT NHK,不过我那个电视资源估计当时是盗用的东蛋的标题吧,写出来也是因为这个 ...

阴差阳错入坑好评!
不过要是当时电视资源是东京巨蛋演唱会的话,
大叔会不会入坑呢?
我赌你一定会入坑,因为我就是看这场入坑的~
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

很多人都是各种机缘巧合偶然知道才入坑的

游戏世界

!!八字胡叔叔你好,咱是油麦,也是入坑两个多月!!对于30+的人还追星什么的,以爱的名义,这个根本不是问题!以后还请多多关照

游戏世界

大本绫香 发表于 2015-9-2 19:45
阴差阳错入坑好评!
不过要是当时电视资源是东京巨蛋演唱会的话,
大叔会不会入坑呢?

肯定会入坑的,感觉10年东蛋的歌都是经典精选啊;特别是10人YUKA酱,帅的我一脸鼻血。。 另外,请教一下,这个用户名能改昵称吗?习惯性用字母注册了,平常用的昵称不知道能不能改

游戏世界

油麦真是不好吃 发表于 2015-9-3 07:36
!!八字胡叔叔你好,咱是油麦,也是入坑两个多月!!对于30+的人还追星什么的,以爱的名义,这个根本不是问 ...

哈哈,同好。基本上只能在论坛里找找同好了,话说现实生活中饭3只的感觉真的好少。 现在最大的目标就是去日本参战,不知道啥时候能实现了

游戏世界

zhshj921 发表于 2015-9-4 10:35
哈哈,同好。基本上只能在论坛里找找同好了,话说现实生活中饭3只的感觉真的好少。 现在最大的目标就是去 ...

嘛,日音圈子本来就不大,然后再轮到三只.....不过能认识三只就是幸运!哦,不对,是恩赐!去日本参战什么的,叔叔加油了

荣誉会员

zhshj921 发表于 2015-9-4 10:33
肯定会入坑的,感觉10年东蛋的歌都是经典精选啊;特别是10人YUKA酱,帅的我一脸鼻血。。 另外,请教一下 ...

可以改呀,在道具商店里买改名卡,
现在暂时缺货,我去问问~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

欢迎大叔哦
我还以为我会是坛子里最老的(误……没想到~~
改名的话是可以的哦,明天赠送给你一张“改名卡”道具
http://www.perfumeany.com/home.php?mod=magic&action=mybox
点击使用,输入新的用户名就可以了哦

游戏世界

SecretCrush 发表于 2015-9-4 22:03
欢迎大叔哦
我还以为我会是坛子里最老的(误……没想到~~
改名的话是可以的哦,明天赠送给你一张“改名卡 ...

谢谢哦,已经使用了,我会常来论坛的,多关照哈

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

八字胡叔叔 发表于 2015-9-5 09:10
谢谢哦,已经使用了,我会常来论坛的,多关照哈

感谢对论坛的支持,嘻嘻~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

欢迎八字胡叔叔!!什么时候饭上都不晚!话说挺想知道老婆和儿子是怎么看的?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端