PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

のっち2015庆生活动

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

活动类型:
庆生
开始时间:
活动地点:
日本
已报名人数:

今天,2015.09.20,是のっち的27岁生日

希望大家能通过自己动手的方式表达对NOCCHi的祝福~~

翻唱,舞蹈,cosplay,文章,自绘,自制图、视频、REMIX 皆可~

请大家在这里跟帖,贴上作品和想说的话(100字以上)

结束后从中抽一位幸运香民,赠送今年的演唱会周边一个(必须要符合要求才行哦,作品+字数)

活动报名时间是9月20日 至21日0点 至28日截止
请在报名截止时间前点击上方的“我要参加”报名,以此报名时间为准,回帖作品的时间截止到 10月初 新单发售日10月28日

希望大家踊跃参与 (奖品具体是什么暂时保密~ 其实是好多还没开售

http://www.asmart.jp/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&cat=100106

已通过 (21 人)

留言 申请时间
Cheer_敏儿

昂昂昂我也要插一脚哈哈哈~

白雪太上皇

nocchi又长了一岁~~越来越漂亮了~~好开心(≧▽≦)

music-dragon

报名

油麦真是不好吃

油麦前来贺生,既然持续到40.28,那么那之前,咱必然能写出点东西!

末期百合脳@dN

老诺生日快乐w

f227213303

瓦瓦說還可以報名,趕賀圖衝衝衝----

大噗

我我要抽到周边!!!!

半山烟雨

一篇小故事送给NOCCHi做生贺,希望NOCCHi能与a~chan和kashiyuka一直这么快乐下去。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
大本绫香 2015-9-25 22:05
[发帖际遇]: SecretCrush 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

帅帅的又萌萌的又经常发呆会成为我们表情包里的nocchi小姐生日快乐!接下来的27岁要继续继续帅下去哦!!Happy birthdayのっち~~

电音香水

闹气小姐17岁快乐!会一直爱你到27岁的【什么鬼😂😂

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

回帖奖励 +10

咦這個台灣參加逮就捕嗎XD 話說內容如果是針對全團的也可以,還是要nocchi專門的啊?

红白出演

nocchi生日快乐!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

希望你
做最美丽的自己
做最想要的自己
做不妥协的自己
平安喜乐,远离苦厄

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

在喜欢Perfume的几年里 每次想到我还没有亲眼看看这个散发着光芒的女生
就觉得还有很多事情没完成 nocchi是动力一般的存在
治愈的笑容是一生的宝物 总像小孩儿一样天真爱笑
希望以后的每一天都平安幸福
你说吧 你要做多久的Perfume 我就做你的fan多久好了
27岁生日快乐 一緒に老けてこ。

东京新星

回帖奖励 +10

Nocchi 27岁生快!
[发帖际遇]: Grey0409 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

楼上忘记带图了 image.jpg
[发帖际遇]: Grey0409 被香水瓶砸中进医院,看病花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

电音香水

回帖奖励 +10

闹气啊 呆子 呆子啊闹气 请和三只一起 永远陪伴大家哦
[发帖际遇]: 没人理我呜呜 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

NOCCHi生日快乐哦,Perfume赛高

东京新星

回帖奖励 +10

nocchi生日快乐p们十五周年快乐

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

回帖奖励 +10

天真呆萌帅气的NOCHHi  生日快乐  怒在没什么技能,不知道怎么帮你庆生

东京新星

回帖奖励 +10

很喜欢你们唱的歌,跳的舞,很开心在有生之年能遇到你们!遇到你们之前我从没试过追星,读书时候我经常都能碰到身边有追星的同学,我看到他们总是在房间里,柜子上,书桌上,书本里贴着自己喜欢的明星的照片,当时我完全无法理解喜欢上一个明星是怎么样的感觉,觉得怎么可能会对一个不可能出现在自己生活中的人爱得如此深呢?我认为自己永远不可能成为一名粉丝。
    直到2015年初遇上Perfume之后,才完全颠覆了我之前的想法。我第一次听你们的歌是One Room Disco,一开头不到30秒钟我就被你们可爱的声线吸引住了,那种感觉真的是前所未有的甜蜜,快要把我的心融化掉似的,重复听了两三次之后,我再找你们的演唱会来看,当时找到的是LEVEL 3东京DOME,我第一次听Spring Of Life,Spending all my time,那简直好听得不知用什么词语来形容,科技感?未来感?梦幻感?。。。真的,我活了二十几年以来,从来没听过如此有带感的音乐!这么美好的旋律再加上动作如此高度同步的、姿势如此丰富多彩的舞蹈,我对你们爱的程度马上上升到99%了,我知道我已经变成你们忠实的粉丝了。从那时开始,我几乎每天都听你们的音乐,每次听你们的音乐,看你们的照片都会有一种很开心的感觉涌上心头,你们的音乐都给人很积极向上的感觉,从而使我比以前更加积极,乐观,努力地面对生活。很开心的是我和你们三只都是同龄人,我跟あ〜ちゃん都是89年,我们都还很年轻,你们还可以陪我度过很多很多快乐的时光,我的心也会永远跟你们在一起。
    自从爱上你们以后,我到处寻找关于你们的MV,各种电视节目,为了能听懂你们说话,平时我抽大部分时间学习日语,我总有一天会亲自去日本看你们演唱会的。
    借のっち生日之际,表达一下对Perfume的爱。のっち 誕生日おめでとう。

很久没试过写这么长的文字了,其实我是一名程序员,空有一手写代码的本领,文采却很菜很菜。关于Perfume的作品呢?还真的没什么拿得出手的,我觉得Google Play上面的日语词典都不好用,所以我自己找词典数据,写了个"Perfume专版"的日语词典来自己用,都是业余时间做的,写了一个多月,下面上两张截图,见笑啦!!

评分

荣誉会员

回帖奖励 +10

老诺生日快乐...我其实本来打算做个奇怪的东西...(这是截下的片头...) 1.gif

评分