PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【HighBall字幕组】吉高由里子/森宽和/近藤春菜 cos perfume

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

[ac]http://www.bilibili.com/video/av3318560/[/ac]
吉高由里子字幕组翻译的新闻内容~视频源地址:http://www.bilibili.com/video/av3318560/

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

哈哈哈,春菜好拼,感觉她像是快喘不过气儿来了。
然后膘叔你忘了放原地址了……
https://weibo.com/u/1077190163/

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

大本绫香 发表于 2015-12-6 17:16
哈哈哈,春菜好拼,感觉她像是快喘不过气儿来了。
然后膘叔你忘了放原地址了……

啊,源地址放到微博那边去了~我来加个。

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

森宽和女神啊...你别和春菜混一起闹啊 =    =

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

哈哈哈,這真的超逗趣的啊~~~~尤其是串改Perfume招牌的介紹詞:我是Morikan、我是Hachi、我是Yuri-chan,三人合起來就是Vacuum!!每次看到都忍不住笑出來啦~~~~

红白出演

呃。。春菜。。箕輪哪去啦?

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

这个有意思啊~~~