PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新...新...新人报道す...

东京新星

新人报到
昵称: 大萌萌
所在地: 天津
主推: 团饭 NOCCHi 
入坑时间: 2009 年
微博: http://weibo.com/destinynh/
QQ: 417669661
贴吧ID: -
个人主页: 主页是神马> <
我凹凸了...  向各位90°鞠躬道个歉没有第一时间来...JVJ
呐...
掐指一算已经4年了啊~
想想当初只是想找到DNF的某个玩家视频的BGM...  当年那是谁放到土豆上的啊~~【喂!
咳咳...跑题了>_<
也许我根本不是一个通常粉~  
或者是比较高龄的原因吧...【都是酥酥了= =】对于爱豆的各种消息其实基本都是54的~  两边都一样~【知道我的应该都知道那边是啥了>_<
只是想啥时候出点新歌然后买买CD再然后看看现场而已...【你还想干啥...
能结交到很多不同地方不同性格不同爱好(当然是其他方面)的朋友~  聊聊天扯扯淡~  有机会的话到时候组个团一起去现场嗨一起闹~  才是我真正想要去追求的东西~
一个人去看LIVE...就我这种爱吐槽的性格想嗨起来肯定没戏...是吧>_<
其实这些话我在每次写新人报到贴的时候都会说的~  也是我心里一直没有变的想法~  不过~哎...一直是新人从没脱团过啊www
碟的话...算了逛了一小圈都没发图我也就不发了羞于出手...抠鼻中...【装X去屎= =|||
最后呢~  希望这里可以越来越好~  能力范围内能帮到忙的我尽力~
还有...就是...那个...多多关照哈~~=w=

评分

荣誉会员

论坛管理ANY字幕组

10月份 大鱼大肉准备好伺候爷 ˊ_>ˋ

电音香水

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

www.huangyangs.com

多重旋律

{:7_356:}大萌萌你好!大萌萌再见!你的经历已经够丰富了!新人你妹的【话说,说完一句话再自己吐槽自己一句的这样的 还真是令人怀念啊!