PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 新人报道

电音香水

楼主
新人报到
昵称: 帆帆
年龄: 18
所在地: 美国
主推: 团饭 
入坑时间: 2014 年
微博: ID是@元气少年帆帆
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -
其实我也忘了我自己怎么入坑的了,反正就一直知道有这个组合,然后就有一天心血来潮去搜索了一下,然后就,嗯。第一个全员都那么那么那么喜欢的组合,这三个仙女真的会发光!!!!发!!!光!!!!!哇!!!
其实讲真作为一个粉丝非常希望三个人能够就这么一直跳跳到老,但是又怕三个人身体会难受。
一直都知道有论坛的!!能认识新朋友的话那就太好啦!!!!
我不会跳舞,跟着13年舞蹈大赛发的教学学了一下spending all my time,然后我就放弃了。
不过我喜欢唱歌!!所以欢迎约歌!!虽然我到现在都没有正式的作品!!
可是中田大大的歌太高了我唱不上【。
有美国三藩市湾区的香民吗!!!我不想再一个人玩了!!一起去看今年的美国巡演好吗!!!
(入坑时间和应该填一样的吗??如果填错了对不起了)
希望三个人继续发光!!夏天见!!!!耶!!!!(比心)

评分

红白出演

チョコレイト・ディスコ

A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan优卡酱~阿酱~诺奇~KASHIYUKA

沙发
幸福,在美国有con可看

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

板凳
所以今年要去看演唱会吗

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿
真是元气满满的少年啊,阿姨就喜欢你这样的
我不知道有没有美国三藩市湾区的香民,这里有位纽约的,你们可以聊聊。
@q921161261
https://weibo.com/u/1077190163/

电音香水

地板
咖啡酱紫的 发表于 2016-2-22 12:37
所以今年要去看演唱会吗

要啊!之前错过了世巡,这次坐六个小时车我也去

电音香水

6F
大本绫香 发表于 2016-2-22 13:49
真是元气满满的少年啊,阿姨就喜欢你这样的
我不知道有没有美国三藩市湾区的香民,这里有位纽约 ...

冒昧去打扰真的可以吗??其实我身边的香民几乎没有 我不想自己一个人看con(哭哭)

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

7F
深海小王子 发表于 2016-2-22 15:01
冒昧去打扰真的可以吗??其实我身边的香民几乎没有 我不想自己一个人看con(哭哭)

我觉得是香民都乐意被骚扰吧?难得碰到志同道合的啊,像我身边也没有啊。要有老司机带我去日本参战的话,我拼死要考虑下,主要是要请假

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

8F
深海小王子 发表于 2016-2-22 15:01

你可以试试给他发消息打打招呼,再问他愿不愿意一起玩啊,只要对方同意就没问题
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

9F
楼主可以到时候到微博和其他平台勾搭一下看看
[发帖际遇]: 瓦砾 偷看到ACHAN和NOCCHi约会,被YUKA暴打进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

10F
深海小王子 发表于 2016-2-22 14:38
要啊!之前错过了世巡,这次坐六个小时车我也去

六个小时!真辛苦啦,其实大家都差不多吧周围没个香民,希望你能找到个志同道合的一起去看演唱会吧

电音香水

11F
瓦砾 发表于 2016-2-22 20:50
楼主可以到时候到微博和其他平台勾搭一下看看

好的!可是我微博特别杂然后什么东西都用

东京新星

12F
你好,跟你同一天報到的新人表示歡迎

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

13F
可以尝试向身边的朋友传教呀
我身边也没有香民,不过上次去朋友家看live:3:5:6:9成功的激起了他的兴趣
然后他说今年的演唱会也要来

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

14F
美国香民的话,我知道一个洛杉矶的还有个盐湖城的。
确定去看美巡的在盐湖城念高中,如果有纽约场他应该回去看。如果你们确定都去的话,可以帮忙搭钱

多重旋律

NOCCHi

15F
在美國阿  ,美巡要開始了 恭喜
[发帖际遇]: ishakuei 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜