PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

「COSMIC EXPLORER」巡演抽票结果交流 & 转票专用帖

願い

有事加Q 285571636 晚上基本有空

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理ANY字幕组NiaPopotanLyon

楼主
延续上年的做法,为方便各位抽到同一天的面基以及LIVE票的转让,特开此帖。

想勾搭其他香民或是想组团行动的,可以在本帖回复抽到的场次和自己的联系方式。

有疑问也欢迎提出,尽量解答。

转票的同学请按以下格式回复:

场次:宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
时间:5月3日
票数:1张
备注:当面交易,证件方面不用担心,因为我也去,然后求勾搭组团一起去。(举个栗子)
状态:未出/已出(状态变更后,请自行编辑回复)
联系方式:微博/QQ/Wechat/电话 etc.

PS.转票价格、方式等请自行协商,涉及钱物请务必谨慎
祝各位有个愉快的旅程。以上~~

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发
百年一遇啊(?
好久没见你发帖了……
正想问你要不要开这个帖的,然后发现你已经开了
https://weibo.com/u/1077190163/

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

板凳
我沒有參加抽選,但想請問一下,因為看到很多日本轉運公司的禁止運送清單都寫著門票(包括演唱會門票)等等,如果真的抽選中了該怎麼辦?求解答,謝謝!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

桌腿
lovepk38 发表于 2016-3-2 09:07
我沒有參加抽選,但想請問一下,因為看到很多日本轉運公司的禁止運送清單都寫著門票(包括演唱會門票)等等 ...

WPTA是到现场取票的
PTA的票可以送到转运公司啊,@热狗汉堡店 就是寄到转运公司的,具体你可以问问他
https://weibo.com/u/1077190163/

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

地板
大本绫香 发表于 2016-3-2 14:25
WPTA是到现场取票的
PTA的票可以送到转运公司啊,@热狗汉堡店 就是寄到转运公司的,具体你可以问问他

明白,謝謝!

评分

来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~NOCCHiPTA勋章(2018)

6F
WPTA抽票一场没中啊,悲剧了。

有有多余票的同学吗?求转让啊,好想去看三只,千叶场最好。

东京新星

7F
求两张千叶场18或19日的票,两天都有的话两天都要。如果有香民要转票的话请联系我。谢谢~~

东京新星

8F
手機發文不小心剛剛還沒打好就發出去了@@

东京新星

9F
對不起不知為何一直發不成功orz 總之在此帖求票,和歌山場6/26兩張,第一天有抽中所以一定會去、不會落跑的,如有多票的朋友希望能轉售,謝謝了。

东京新星

10F
求宫城或者静冈场票一张,最好有组队一起去的_(:з」∠)_
NOCCHIprprprprprprpr

东京新星

11F
dias 发表于 2016-3-11 20:05
求两张千叶场18或19日的票,两天都有的话两天都要。如果有香民要转票的话请联系我。谢谢~~

同求、如果可以的话可以组队哦。

电音香水

12F
放售5月22日靜岡的門票 有2張

电音香水

13F
jason6644 发表于 2016-3-20 18:49
放售5月22日靜岡的門票 有2張

给你发消息了,有空麻烦看一下哈

东京新星

14F
静冈/千叶 都可以惹! 希望有票的人好心出一张!最好是5.21/6.18的QAQ

电音香水

15F
【求票】
场次:サンドーム福井
时间:5月28日或29日都可以
票数:2张
联系方式:请私信微博@中途脑缺氧
谢谢!
[发帖际遇]: freeze_zane 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜