PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 小天使 小恶魔 饭团 GIF 终于全制作完了~

梦想战士

A-CHAN的gif今天也制作完成了 加起来一共一百多张动画  真是累死宝宝  今天也刚好收到初回A 召唤成功   实在太好了太好了太好了 太兴奋了~
kashiyuka和nocchi的之前听取了朋友的意见  把高光去掉了会更自然  果然  不刻意画上高光会更好看呢~希望香粉们会喜欢我这次的创作!!!在下最近发图猛了点 暂时得缓冲一下~

评分

[发帖际遇]: c露宝 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

露宝大神啊~,不过我觉得啊酱露齿笑更甜更招牌......这贴中诅咒了吗!?
[发帖际遇]: FokEver 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

梦想战士

FokEver 发表于 2016-4-19 23:51
露宝大神啊~,不过我觉得啊酱露齿笑更甜更招牌......这贴中诅咒了吗!?

阿酱发爱心大招时候就是露齿笑的了  开始起草也有打算一直露齿 但制作过程发现一直露齿定着有点生硬  所以风吹起来的时候就弄成腼腆点的笑了~~这贴有没中诅咒就不清楚  不过很清楚地知道  在下中了香水毒  不过 在下不要解药
[发帖际遇]: c露宝 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

头发的飘逸简直太自然了,画的真的好棒

游戏世界

卤煮有才,卤煮辛苦鸟

东京新星

A~CHAN阿酱~

又跑到这里来发帖咯。。被我抓到了。。
[发帖际遇]: 望茹恬璐 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

梦想战士

望茹恬璐 发表于 2016-4-20 13:19
又跑到这里来发帖咯。。被我抓到了。。

大侠饶命啊!!!!

梦想战士

q921161261 发表于 2016-4-20 05:04
头发的飘逸简直太自然了,画的真的好棒

谢谢~

梦想战士

yanglin_1793 发表于 2016-4-20 09:40
卤煮有才,卤煮辛苦鸟

谢谢~不辛苦~

微かなカオリ

PTA勋章(2020)A~CHANNOCCHiKASHIYUKAAaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

在微博上看到了 司盖!!!
楼主以后真的不考虑下做个Perfuem相关的动画啥的吗w
[发帖际遇]: yamasapyon 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 8 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

チョコレイト・ディスコ

A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan优卡酱~阿酱~诺奇~KASHIYUKA

扑面而来的一股清新感 ,很美!!

梦想战士

yamasapyon 发表于 2016-4-20 13:53
在微博上看到了 司盖!!!
楼主以后真的不考虑下做个Perfuem相关的动画啥的吗w

谢谢!!!!楼主本身是在一位动画人~白天上班需要做公司的事情......以上三个GIF都是在下利用晚上空余时间做的  每天下班回到家已经9点多然后画到1   2点~所以会比较累..perfume的短片动画其实我很想做的..不过目前没遇到志同道合和有相应技能的粉..我的朋友,同事和部下对香水都不怎么感冒~凑不到人...毕竟动画跟插画和漫画不同很难能靠一己之力来完成...不过只要在下精力够有灵感的话..还是会在业余时间画perfume的单张插画和做做相应的GIF小动画~为perfume燃起了!!!

梦想战士

晴空深羽 发表于 2016-4-20 14:16
扑面而来的一股清新感 ,很美!!

谢谢~~~

电音香水

LZ威武!~话说为什么图片上很多小点点呢

梦想战士

709437666 发表于 2016-4-20 18:51
LZ威武!~话说为什么图片上很多小点点呢

因为最终用flash输出 而且大小压了  所以就成这样子
[发帖际遇]: c露宝 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜