PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[itunes aac]Babymetal-《Metal Resistance》(2016.04.01)(112.17MB/度盘)

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

在论坛找到了那么多资源,努力想要分享点什么作为回报。我收集正版aac,没有的会自己去iTunes下载。(然而Perfume的好像全部有人分享过我就没自己下)所以来分享个Babymetal二砖。(每一首都能循环几周好听哭了有木有!!!)

其实我喜欢上Perfume,完全因为Metal Resistance呢。在MR放出来前两天有了偷跑版,我当时纠结要不要下来听听,最后守住节操没有去下偷跑的。空虚间点开了总被人推荐的Perfume,听到第一首Flash太好听,入坑。

附赠个Bibi最后一单,也是洗脑向的。(个人感觉Psychic Fire后面bibibibibi的洗脑法和Fake It有异曲同工之妙,都直戳我萌点~)
Sakkaku CROSSROADS这个求不要分享到别的地方。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bp7HDgz 密码:52s5
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs0LRc4 密码:wmms

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Sakkaku CROSSROADS - Single 1.jpg

评分

Makimakima~

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

妹纸好可爱!谢谢分享啦~
虽然已经有二专资源了还是回帖支持一下,
二专超好听,虽然Perfume和babymetal不是同一类型,
但是《CE》和《MR》相比,我更喜欢《MR》,在专辑整体平衡这点上,
《MR》更出彩一些,《CE》有点虎头蛇尾的感觉,
我超喜欢 あわだまフィーバー、Amore - 蒼星 - 、META!メタ太郎、 NO RAIN, NO RAINBOW这几首,
听了好多遍了,怎么听都听不厌~su酱的声音哟,简直让人欲罢不能(要怀孕的节奏

唔……好久没听南条小姐姐的声音了,顺带听听bibi吧
https://weibo.com/u/1077190163/

多重旋律

大本绫香 发表于 2016-5-16 22:22
妹纸好可爱!谢谢分享啦~
虽然已经有二专资源了还是回帖支持一下,
二专超好听,虽然Perfume和babymetal ...

awadama fever!!那首自从99祭还是哪次放出来后我就循环停不下来!!还有Meta taro!Moa酱的一切都是我最爱!!!

我一开始也觉得和MR比起来CE什么鬼。可能因为听ce时已经刷了几场live,对ce后面几首也熟悉了。
后来完全以新人的角度再听,觉得CE对新饭超友好的,因为比前几专似乎更贴近欧美的风格,专辑曲风格相对统一,旧曲也混得很贴合新曲曲风(除了阿酱强推的hold your hand实在太莫名其妙……)。以前对电子带有巨大抵触的比如我,一开始听也觉得完全能接受。可能正是因此,CE显得既不能圈新粉又不讨好旧粉,大家评价一般。反正我很喜欢,也是整张专循环停不下来呢~~~~

bibibibibibibibibibibibibibi~Nico! Maki! Eli chica!
Makimakima~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

感动,若不是妹子禁得住诱惑,也不会在同一个坑里看到你了,看来这也是命中注定吧。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

瓦砾 发表于 2016-5-17 00:09
感动,若不是妹子禁得住诱惑,也不会在同一个坑里看到你了,看来这也是命中注定吧。

不过我觉得跳坑什么的真的是命中注定,这次没跳下次也会跳~
Makimakima~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

lutopiana 发表于 2016-5-17 08:14
不过我觉得跳坑什么的真的是命中注定,这次没跳下次也会跳~

不过晚点跳就会错过更多了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

瓦砾 发表于 2016-5-17 15:38
不过晚点跳就会错过更多了

这倒是真的~还好一年多之前BM坑跳得不算太晚~~
Makimakima~

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

lutopiana 发表于 2016-5-16 23:47
awadama fever!!那首自从99祭还是哪次放出来后我就循环停不下来!!还有Meta taro!Moa酱的一切都是我 ...

あわだまフィーバー是新春狐狸祭放出的哟~

[发帖际遇]: 大本绫香 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

多重旋律

大本绫香 发表于 2016-5-17 20:33
あわだまフィーバー是新春狐狸祭放出的哟~

这样呀~我完全记不清了
Makimakima~

电音香水

感谢分享找了半天一直没找到整张专辑,谢谢

多重旋律

销卡专员 发表于 2016-6-5 10:59
感谢分享找了半天一直没找到整张专辑,谢谢

整张专辑?因为美区没有切分音那首歌么?
我没有日区账号 抱歉。
Makimakima~

电音香水

很喜欢的一个组合,辛苦了
[发帖际遇]: zeroexist 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

电音香水

十分感谢!

东京新星

thank you for sharing!

电音香水

感谢分享,找这个资源好久了一只没找到