PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[ALAC]倉木麻衣-《OVER THE RAINBOW》(2012.01.11)(407.90MB/度盘)

禁止发言

专辑名:《OVER THE RAINBOW》
艺人:倉木麻衣(仓木麻衣)
发行时间:2012年1月11日
格式:ALAC(Apple Lossless无损)
大小:407.90MB
音轨抓取方式:自购正版CD抓取音轨

专辑介绍:

引用自:http://y.qq.com/#type=album&mid=00347brQ1Z3PDb

2010年11月に発売された『FUTURE KISS』に続く倉木麻衣のアルバム。「Strong Heart」(フジテレビ系ドラマ『HUNTER ~その女たち、賞金かせぎ~』主題歌)他収録。

曲目列表:

01 Strong Heart
02 another day*another world
03 さよならは まだ言わないで ~album ver.~
04 Stay the same
05 Your Best Friend
06 もう一度
07 Brave your heart
08 Sun will shine on u
09 Love one another
10 step by step
11 1000万回のキス
12 ラララ*ラ

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1micXnle
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

楼主这是要开始填麻衣系列作品了吗?
猜你会填到delicious way这专↖(^ω^)↗
https://weibo.com/u/1077190163/

禁止发言

大本绫香 发表于 2016-5-18 13:58
楼主这是要开始填麻衣系列作品了吗?
猜你会填到delicious way这专↖(^ω^)↗

哟!你怎么知道的?哈哈哈哈哈!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

AGSmith 发表于 2016-5-18 15:52
哟!你怎么知道的?哈哈哈哈哈!

真的吗?我猜的这么准哟~
话说delicious way这专也是我初中时期上学路上必听曲目,
那会儿用的是随身听和磁带呢~

貌似你一开坑就停不下来了……
要是再发布滨崎步系列作品,
那平成三歌姬就集齐了
https://weibo.com/u/1077190163/

禁止发言

大本绫香 发表于 2016-5-18 22:47
真的吗?我猜的这么准哟~
话说delicious way这专也是我初中时期上学路上必听曲目,
那会儿用的是随身听 ...

呵呵!一开坑就停不下来?呵呵!其实还好啦!就是我喜欢把我自己听过的音乐分享给大家而已!这个自由分享区看了一下版规,好像是只限定于J-Pop,不过没关系,我还是愿意把一些我买过的、听过的J-Pop的专辑奉献出来,不管是现在流行的,还是怀旧经典的,我都愿意拿出来给大家分享!人嘛,就要有点奉献精神!

荣誉会员

AGSmith 发表于 2016-5-19 04:30
呵呵!一开坑就停不下来?呵呵!其实还好啦!就是我喜欢把我自己听过的音乐分享给大家而已!这个自由分享 ...

楼主的一番话简直温暖人心!
不得不让人肃然起敬,
您一定是位自带圣光的男子~
[发帖际遇]: 大本绫香 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

电音香水

感谢楼主分享

电音香水

喜欢仓木麻衣,谢谢您的分享

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
這回是麻衣小姐來踢館啦~~~~
幾天前收視完紅白之後
麻衣小姐的表演也讓我印象深刻
就來聽聽看吧!!
好像尚未發布目前最新的專輯 Smile
總之還是很感謝樓主的分享
[发帖际遇]: iPerfume 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

电音香水

上面好多歌曲都找不到了

东京新星

感謝大大的熱情分享 ^^

电音香水

谢谢楼主的分享!

东京新星

多谢楼主分享  这个专辑真不错