PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] 为了任务新人报道一下

游戏世界

楼主
新人报到
昵称: NPS
所在地: 深圳
主推: 团饭 
入坑时间: 2015 年
微博: http://weibo.com/everythingZHA/home?wvr=5
QQ: 305149073
贴吧ID: -
个人主页: -
自从初中百度贴吧毕业后好像就再也没有做过新人报道这种事了……
我是偶然看三巡广岛的时候被啊酱的海豚音笑声拖入坑的,虽然听起来挺奇怪的,不过第一次看到偶像能够放这么开,而且也对花光老娘时间的诡异PV挺喜欢的
其实在这之前(两年前)曾经有看过关于未来的博物馆的综艺,也听了巧克力迪斯科,然而那时候并不太感兴趣,也许是正处于中二病中对偶像的不屑症状,那段时间好像除了oor,kana boom,scandal等摇滚其他的都不听
自然,入坑后被华光老娘时间的投影、建党人九宫格等高科技和sweet refrain,magic of love等PV各种打脸,现在已经成为在perfume各种番组上丧心病狂截表情包的一员了
个人认为除以上提到的点perfume还有一个特点就是士大夫的存在感很高,让人不仅拜倒在三只的石榴裙下的同时也感叹这个团队的实力
令人奇怪的是,在入香坑前,我也跟kashi yuka一样喜欢JOJO,也喜欢同一个社的southern all stars和色情涂鸦,也喜欢同在music japan主持的水树奈奈,但是却一直和perfume擦肩而过,直到入了坑以后才一直惊讶:“诶!?是一个社的?”“诶,是同一个节目的!?”
在这里也要感谢perfume让我认识了恰萌奇,木村kaela(安利人反被安利)等这些优秀的乐队和歌手。(还有恰萌奇真的好少人知道啊,推荐大家去听听)
顺带一提现在我已经成熟到能够理解任何人都是十分努力的,所以除了perfume也很喜欢早安少女,C°ute,AKB48这些团体……嗯,跟各位比的确不怎么专一

评分

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

沙发

楼主这么博爱,忙得过来么?
而且又是一位脱离贴吧的香民(T_T)
对了,既然是被阿酱的海豚音笑声拖入坑的,
那你一定不能错过这个视频!
[ac]http://www.bilibili.com/video/av4789842/[/ac]
http://www.bilibili.com/video/av4789842/
还有这个视频!
[ac]http://www.bilibili.com/video/av4299798/[/ac]
http://www.bilibili.com/video/av4299798/
enjoy!
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

板凳
大本绫香 发表于 2016-6-15 22:23
楼主这么博爱,忙得过来么?
而且又是一位脱离贴吧的香民(T_T)
对了,既然是被阿酱的海豚音笑声拖入坑 ...

哈哈哈哈哈哈哈好丧心病狂啊2333333333肚子好痛

哎对了,其实虽然喜欢的团多,但是其实偶像团体上只是对特定的几首歌中毒很深(像恋爱幸运曲奇啊one two three这些大毒曲),其他的并没有特别关注,大概是会微笑地看着他们出演music station的程度,而其他的团要么就跟恰萌奇一样很冷,没有番组追也没用人交流,要么就是单性别的饭太多不太好交流(全是男饭或全是女饭我都不大喜欢,还是像perfume,南天,色情涂鸦这样男女老少兼宜最好,恩,A社赛高),所以其实不止忙得过来,还经常闹荒2333
贴吧嘛……百度不是一直很缺德吗,所以对它很抵触,能不用就不用,而且显然还是论坛舒服,没有广告
[发帖际遇]: 新章续谱 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

桌腿
欢迎楼主~(虽然看来你比我入坑早多了……)
Makimakima~

东京新星

地板
新人报道,以后也多来玩咯
[发帖际遇]: m又一年又三年 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

6F
新章续谱 发表于 2016-6-15 22:39
哈哈哈哈哈哈哈好丧心病狂啊2333333333肚子好痛

哎对了,其实虽然喜欢的团多,但是其实偶像团体上只是 ...

原来如此,
贴吧有很多地方确实不尽如人意,
但是门槛低,作为大家交流互动的平台还是不错的
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

7F
m又一年又三年 发表于 2016-6-16 07:37
新人报道,以后也多来玩咯

与其说多来,不如说我最近都泡在这里了~
[发帖际遇]: 新章续谱 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

8F
大本绫香 发表于 2016-6-16 13:49
原来如此,
贴吧有很多地方确实不尽如人意,
但是门槛低,作为大家交流互动的平台还是不错的

有道理,我也会经常去贴吧视奸一下的

评分

游戏世界

9F
lutopiana 发表于 2016-6-16 00:36
欢迎楼主~(虽然看来你比我入坑早多了……)

谢谢
话说PTA兼love liver,资金供应的过来吗XD

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

10F
欢迎新人,分享下你的表情包呗~

游戏世界

11F
FokEver 发表于 2016-6-16 23:42
欢迎新人,分享下你的表情包呗~

要怎么分享啊

游戏世界

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

12F

应该是去原创区发吧...

游戏世界

13F
FokEver 发表于 2016-6-17 00:13
应该是去原创区发吧...

额感觉太水了还是算了……我平时会一张一张发的,或者自己收集也是一种乐趣~

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

14F
新章续谱 发表于 2016-6-16 21:42
谢谢
话说PTA兼love liver,资金供应的过来吗XD

又被看穿了;-)
还好我只厨Bibi(……和Azalea
Makimakima~

红白出演

チョコレイト・ディスコ

A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan优卡酱~阿酱~诺奇~KASHIYUKA

15F
贴吧适合撕逼,所以不适合Perfume这种本质团

微博+论坛是非常好的搭配